Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Что-то молоко в Голландии не то... коноплёй коров кормят? :)

9.10.2013

Россельхознадзор заявил о масштабной проверке голландских предприятий, которые поставляют в Россию молочные продукты. Предварительные итоги неудовлетворительные, объявил глава ведомства Сергей Данкверт.

Список из 71 предприятия-экспортёра, поставляющего продукты на российский рынок, может быть сокращён. Причина в том, что ветеринарное ведомство выдаёт разрешительные документы, «не видя продукции», отметил глава Россельхознадзора. «Желание поставлять не является основанием для включения в список, основание — это выполнение российских требований», - цитирует Данкверта ИТАР-ТАСС.

Результат проверки голландских пищевых фабрик будет известен 12 октября.

Отметим, что за последнее время Россия заподозрила в поставках некачественных продуктов несколько стран. Под ограничения попала свинина из Белоруссии, мясо и молоко из Греции, молочная продукция из Литвы, рыба и мясная продукция испанских поставщиков, конфеты украинской компании «Рошен» и грузинское вино.

Оригинал статьи


 
Error
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.