Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Об "истинных патриотах"

6 октября 2013

russkiy_malchik

Наткнулся на отличный комментарий Ивана Петрова под моим текстом "Импотенция патриотических интеллектуалов", опубликованном на Russia.ru:

"Сдается мне, что молчащим "истинным патриотам" просто нечего сказать, потому и молчат. Они молчали в 90-х , когда страну грабили и об неё ноги вытирали. Они стойко и патриотично молчали, когда ВВП начал поштучно, из тех, кого лично знал и кому верил, формировать команду "чрезвычайной ситуации" по выводу страны из задницы. Они враз заорали, когда страна медленно, под чудовищным давлением 5-й колонны изнутри и всего мира извне, начала становиться тем, чем она должна быть - мировой державой. Не сама по себе. А под руководством команды государственников. Которым верит народ.

У них, "истинных патриотов" тут же выявились претензии. Они подняли истошный крик. Они, оказывается лучше знали и знают, как вывести страну из исторической ж..пы. Но почему-то держали свои свои сакральные знания при себе. Наверное, в той же ж..пе. Я увидел этих "истинных патриотов" в одной колонне с финансируемыми Госдепом США либерастами - навальными - немцовыми - пидорасами - и прочей "оранжевой" нечистью. Что бы они не базлали-орали - им не нужна Россия. Им нужна очередная революция. Им нужно завалить государство Россия. Здесь и сейчас.

Мне не нужна революция. Ибо за ней всегда приходит чужая морская пехота. Или чужие экономические советники. И начинается Большой Грабеж. И начинается бандитско-террористический беспредел. Тает территория страны. Тает народ. Начинается Сирия. Мы и без революции наведем порядок в своей стране. Без истерик. Постепенно. Сколько можно по граблям-то шляться?

PS: Почему-то не люблю "истинных патриотов"..."

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 22 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины