Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Об "истинных патриотах"

6.10.2013

russkiy_malchik

Наткнулся на отличный комментарий Ивана Петрова под моим текстом "Импотенция патриотических интеллектуалов", опубликованном на Russia.ru:

"Сдается мне, что молчащим "истинным патриотам" просто нечего сказать, потому и молчат. Они молчали в 90-х , когда страну грабили и об неё ноги вытирали. Они стойко и патриотично молчали, когда ВВП начал поштучно, из тех, кого лично знал и кому верил, формировать команду "чрезвычайной ситуации" по выводу страны из задницы. Они враз заорали, когда страна медленно, под чудовищным давлением 5-й колонны изнутри и всего мира извне, начала становиться тем, чем она должна быть - мировой державой. Не сама по себе. А под руководством команды государственников. Которым верит народ.

У них, "истинных патриотов" тут же выявились претензии. Они подняли истошный крик. Они, оказывается лучше знали и знают, как вывести страну из исторической ж..пы. Но почему-то держали свои свои сакральные знания при себе. Наверное, в той же ж..пе. Я увидел этих "истинных патриотов" в одной колонне с финансируемыми Госдепом США либерастами - навальными - немцовыми - пидорасами - и прочей "оранжевой" нечистью. Что бы они не базлали-орали - им не нужна Россия. Им нужна очередная революция. Им нужно завалить государство Россия. Здесь и сейчас.

Мне не нужна революция. Ибо за ней всегда приходит чужая морская пехота. Или чужие экономические советники. И начинается Большой Грабеж. И начинается бандитско-террористический беспредел. Тает территория страны. Тает народ. Начинается Сирия. Мы и без революции наведем порядок в своей стране. Без истерик. Постепенно. Сколько можно по граблям-то шляться?

PS: Почему-то не люблю "истинных патриотов"..."

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.