Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Французский генерал поражен качеством российского вооружения

27 сентября 2013
<
Увеличить фото...  

«Я присутствовал на презентации «Терминатора-2». Я также присутствовал на презентации русской промышленности и русского оружия. Я был невероятно поражен качеством современного российского вооружения, которое представлено на Russian Arms Expo 2013» - заявил в интервью радиокомпании «Голос России» генеральный директор международной выставки вооружения EUROSATORY, генерал-майор Патрик Коль де Франк.

«Это действительно значимое событие для нас. Мы принимаем участие в салонах по обороне и безопасности и, в том числе, российской выставке вооружения. Этот салон действительно замечательный, и пока он позволяет демонстрировать реальное вооружение, ни один другой салон не может с ним соперничать. Сегодня в Нижнем Тагиле выставлены многие из новинок французской индустрии, ведь сегодня французская индустрия напрямую кооперируется с русской. Я думаю, что это индустрии, дополняющие друг друга, у которых впереди еще много совместных проектов» - заявил Патрик Коль де Франк.

Генерал-майор также высоко оценил представленный на выставке прототип нового транспорта для перевозки солдат франко-русского производства «Атом», подчеркнув, что опытный образец выглядит очень «современно», и что он надеется на дальнейшее сотрудничество между Уралвагонзаводом и французской компанией RTD.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины