Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Дебил или выродок? Европейский взгляд на газовые камеры

Источник: varjag_2007
21.09.2013

Из стенограммы выступлений на заседании клуба "Валдай":

Бывший министр труда, бывший министр образования Франции, бывший премьер-министр Франции господин Фийон:

"С 1945 года мы празднуем то, что победили нацизм. И я никогда не забуду тот вклад, который Россия внесла в поиск и отвоевание свободы. Я и абсолютно уверен, что Россия свободна в своем будущем, она смогла преодолеть этап, в котором были газовые камеры и ГУЛАГ, и вышла на новый путь, ведь мы наследники этого чудовищного прошлого, это правда. Но наше прошлое не может помешать нам построить новую европейскую цивилизацию, свободную и процветающую".

Вот оно, оказываецца, как! Не гитлеровская Германия, а СССР устраивал газовые камеры!  Но Россия мужественно преодолела это чудовищное прошлое!..

Comments

copypastor Ясно-понятно. У нас газовые камеры, а они победили фашизм. Французы.

Max Pakard Иногда жалеешь что русские войска в 1814 не устроили в Париже армагедец, с массовыми изнасилованиями и поголовным истреблением мирных граждан. Ну так все западные европейцы от России настрадались, что поневоле охота под это все подогнать исторический фундамент.

trah_babah Да эти европейские гости, старые двуличные пердуны , плюс перевод вчера был очень свободный хоть и близкий к смыслу.
А вот например представитель Италии в конце сравнил Валдайский форум с цирком , а участников форума с животными , шутка такая.
Вообще к их словам относится серьёзно лично я не могу, так как реально значимая фигура только Путин, а все остальное - массовка.

kotleopold77  "С 1945 года мы празднуем то, что победили нацизм."

Угу - "доблестные" французские чудо-богатыри... тьху - месье... ;-))

flat_area Каким образов французы оказались в победителях вообще не понятно?
Мало того французские части, сформированные на оккупированной территории, были в Вермахте и воевали против СССР.

starkov_blues  Добровольцев-лягушатников в СС было гораздо больше, чем во французском Сопротивлении, а та же "Рено" исправно снабжала гитлеровцев автомобилями.
Сталин по наивности своей заставил союзников включить Францию в державы-победительности, ибо думал, что те будут нам благодарны, да только от западников благодарности ждать никогда не надо - лицемеры огни все до мозга костей.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.