Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Опасность терактов на Олимпиаде связана с угрозами Саудовской Аравии

Источник: "Телеграфистъ"
15.09.2013

Главной темой Совета Безопасности России стал терроризм на Северном Кавказе и безопасность Олимпиады. Владимир Путин неоднократно подчеркнул, что различные государства пытаются дестабилизировать ситуацию в России путем терактов на Северном Кавказе.

Под “другими государствами” Владимир Путин мог подразумевать Саудовскую Аравию. Напомним, что ранее появлялась информация, что один из принцев СА приезжал в Россию и предлагал Путину изменить свою позицию в отношении Сирии. За это он обещал России большие военные контракты, а также “безопасность” Олимпиады в Сочи. Более того, принц конкретно намекнул, что у них есть влияние на российских террористов.

Совершенно очевидно, что под завуалированным намеком принц имел ввиду, что в случае, если Россия не изменит свою позицию по Сирии, то Саудовская Аравия попытается осуществить теракты в России.

Прим. В. Зыкова. Иными словами, высокопоставленное лицо Саудовской Аравии открыто заявило, что его страна спонсирует терроризм в России. Что является убедительным основанием заботливо и без требования оплаты превратить территорию Саудовской Аравии в лунный ландшафт. Американцы бы не задумались. А у нас ландшафтные дизайнеры есть?


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.