Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Опасность терактов на Олимпиаде связана с угрозами Саудовской Аравии

15 сентября 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Телеграфистъ"

Главной темой Совета Безопасности России стал терроризм на Северном Кавказе и безопасность Олимпиады. Владимир Путин неоднократно подчеркнул, что различные государства пытаются дестабилизировать ситуацию в России путем терактов на Северном Кавказе.

Под “другими государствами” Владимир Путин мог подразумевать Саудовскую Аравию. Напомним, что ранее появлялась информация, что один из принцев СА приезжал в Россию и предлагал Путину изменить свою позицию в отношении Сирии. За это он обещал России большие военные контракты, а также “безопасность” Олимпиады в Сочи. Более того, принц конкретно намекнул, что у них есть влияние на российских террористов.

Совершенно очевидно, что под завуалированным намеком принц имел ввиду, что в случае, если Россия не изменит свою позицию по Сирии, то Саудовская Аравия попытается осуществить теракты в России.

Прим. В. Зыкова. Иными словами, высокопоставленное лицо Саудовской Аравии открыто заявило, что его страна спонсирует терроризм в России. Что является убедительным основанием заботливо и без требования оплаты превратить территорию Саудовской Аравии в лунный ландшафт. Американцы бы не задумались. А у нас ландшафтные дизайнеры есть?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины