Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Американский журнал TIME: Мир по правилам Владимира Путина

8.09.2013

Новый сентябрьский номер американского журнала TIME вышел c президентом России Владимиром Путиным на обложке.

При этом на обложке написана надпись: “America’s weak and waffling, Russia’s rich and resurgent — and its leader doesn’t care what anybody thinks of him. The world according to Vladimir Putin”. Что в переводе на русский звучит как:

Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается — и ее лидера не волнует, что о нем думают. Мир по правилам Владимира Путина”.

Напомним, что недавно завершился саммит G20 в результате которого США и Россия не пришли ни к какому заключению, что фактически ознаменовало сдвиг в геополитическом сценарии США, так как фактически впервые с 90-ых годов Америка столкнулась с жестким политическим противостоянием в лице России и Китая.  источник

Прим. Асана: Однако именно в "демократической" и "свободной от цензуры" Америке такая обложка в свет не вышла, ибо низзя... Там для американцев корячится какой-то спортсмен...

Можете сами убедиться в этом на странице журнала ЗДЕСЬ или на скриншоте:

И в дополнение:  Рим заполонили портреты Владимира Путина. «Я с Путиным» — гласит подпись под плакатами

asana_ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.