Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

В России до 2020 года на закупку вооружений будет направлено 500 млрд евро

Источник: "ОДНАКО"
6.09.2013

Вице-премьер РФ, спецпредставитель президента России в Приднестровье Дмитрий Рогозин, находясь в Кишинёве, заявил, что помимо средств, которые будут направлены из госбюджета на закупку оружия, около 100 млрд долларов будет потрачено на техническое переоснащение предприятий ВПК, сообщает РИА «Новости».

При этом вице-премьер Рогозин считает, что ракетостроительную и авиационную промышленность надо перемещать на восточные территории, поскольку повестка 21 века для РФ находится в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«В Европейском союзе об этом тоже хорошо знают. Именно поэтому мы считаем, что нам нужно моментально и немедленно, не теряя времени, вкладывать средства в развитие восточных территорий. Мы будем перемещать туда ракетостроительную и авиационную промышленность. Мы до 2020 года собираемся вложить в перевооружение российских вооружённых сил 500 миллиардов евро только на закупки, а на техническое переоснащение предприятий — 100 миллиардов долларов», — сказал Рогозин.


 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 06.09.2013 17:51
И не без этого тоже, хотя рассредоточение населения важнее...
Vixx, 06.09.2013 14:32
Во время войны тоже все производство на восток эвакуировали. Наводит на мысли -- готовятся заранее?
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.