Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Траур в Европе из-за Армении набирает обороты

4 сентября 2013
<
Увеличить фото...  

ОКО ПЛАНЕТЫ

Выбирая Таможенный союз с Россией, Армения заблокировала возможность подписания с ЕС Соглашения об ассоциации и договора о зоне свободной торговли. Об этом заявил  глава МИД председательствующей в ЕС Литвы Линас Линкевичус в беседе с агентством Франс Пресс.

«Мы уважаем выбор любой страны, однако они не могут одновременно избтрать две организации вследствие различия в их таможенной политике», - отметил он.

О намерении Еревана вступить в Таможенный союз стало известно по итогам встречи президентов России и Армении Владимира Путина и Сержа Саркисяна во вторник.

Ранее свои сожаления выразил глава МИД Швеции Карл Бильдт, который выразил мнение, что Армения, вероятно, отказывается от переговоров по соглашению о свободной торговле с ЕС и интегрируется с Россией.

«Кажется, что Армения срывает переговоры по соглашению о свободной торговле с ЕС и, вместо этого, интегрируется с Россией, поворот на 180 градусов», - написал Бильдт в своем микроблоге в Twitter.

Завтра будем ожидать распространения траура по всему пространству Евросоюза.

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 38 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Vixx, 04-09-2013 16:16
Хороший пример для наших деятелей, на Украине. Только ведь замолчать этот факт попытаются, как пить дать. А то интересно было бы их комментарии послушать :)

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины