Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Возвращение Сталина в историю

26.08.2013

Оригинал взят у fdn

В большой политике все символы и знаки неслучайны. Факт того что Президент не подал руку губернатору или не сел к нему в одну машину при визите в регион ничего не говорит обывателю, но очень многое говорит элитам и участникам политического процесса.

На байк-шоу в Волгограде лидер "Ночных Волков" удивил публику тем, что сравнил Сталинград с Иерусалимом, а победу в той битве со вторым пришествием Христа в образе советского солдата и процитировал Сталина. Причем именно те его слова, в которых он говорит о том, что его действия будут переосмыслены потомками и он вернется в историю.

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.

Свое будущее они будут строить на нашем прошлом" И. Сталин

Можно долго спорить являются ли эти слова фейком и писал ли их сам Сталин. Можно долго спорить о деятельности Сталина (хотя лично я считаю его одним из самых выдающихся деятелей в истории Российского государства). Но в этих спорах нельзя увидеть самого главного.

Хирург (друг Путина) не просто так цитировал Сталина на таком грандиозном мероприятии, как Байк-шоу в Сталинграде, широко освещавшееся не только российскими федеральными СМИ, но и зарубежными. Хирург дал сигнал всему миру, что имя Сталина будет переосмыслено в российской истории, а он сам вернется в историю.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.