Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Внучка Иудушки: У Европы слишком хорошее представление о России

26.08.2013

Ксения Горбачева никогда не хотела идти по стопам деда, бывшего президента СССР Михаила Сергеевича Горбачева. Она старается держаться от политики, как можно дальше. Однако в интервью немецкой газете Die Welt она все же высказалась о ситуации в России и, в том числе, о запрете гей-пропаганды, пишет http://inotv.rt.com/.

«В России сейчас геев не просто запугивают, но и убивают. Изначально государство должно заботиться о том, чтобы людей не убивали из-за цвета волос, расы или сексуальной ориентации, но в России все наоборот», - заявила она. 

Ксения также считает, что в Европе и, в частности, в Германии у людей абсолютно неправильные представления о России. По ее словам, европейцы смотрят на страну сквозь «розовые очки». В реальности же дела обстоят хуже. 

«Многие иностранцы рассказывают мне, как хорошо в Москве. Говорят, что здесь такие замечательные ночные клубы и рестораны, что здесь можно купить такие замечательные вещи, даже если они стоят в десять раз дороже. Они не замечают проблем». 

К таким проблемам она относит, например, бездействие государственных учреждений. «Представьте, что вы потеряли паспорт и идете в полицию. Но там вам на самом деле не очень сильно помогут. И это самая незначительная проблема», - отметила она в интервью изданию. 

Кроме этого, она полагает, что по поводу России существует слишком много стереотипов. К примеру, что русские женщины придают большое значение моде и брендам одежды. 

«Россиянок часто воспринимают слишком модными. Частично это правда. Россия самый большой потребитель предметов роскоши в мире. Но многое изменилось. Еще 15 лет назад все здесь напоминало цирк, только с логотипами. Никто не интересовался модой, это была скорее погоня за лейблами». 

Корреспондент газеты отмечает, что в Германии фамилия Горбачев имеет особое значение. Но Ксения старается ее не афишировать. 

«Я обычно не представляюсь формально. Иногда на кассе кто-нибудь смотрит на мою кредитную карту и тогда спрашивает, не родственник ли я того самого Горбачева. Я отвечаю, что не имею к нему никакого отношения». 

Внучка советского президента также отметила, что Михаил Сергеевич переживал, что его фамилия уйдет в историю.

«Дедушка как-то сказал, что, мол, вокруг меня столько женщин и все выходят замуж. Кто же возьмет мою фамилию? Он никогда не настаивал, это был лишь маленький намек». 

Корреспондент Die Welt  напомнил своей собеседнице, что в России Горбачева нередко подвергают критике. Однако Ксения заявила, что ее это никак не коснулось.    

«Сама я ни разу не чувствовала в свой адрес ничего негативного. Я, конечно же, читаю новости. Но я спокойно отношусь к своей фамилии, неважно в России или в Германии, и ношу ее без заносчивости, но с гордостью».   

Газета напоминает, что Ксения Горбачева занимает пост главного редактора журнала моды «L'Officiel Russia» и живет на два дома, путешествуя между Москвой и Берлином.

Из комментариев

"В России сейчас геев не просто запугивают, но и убивают"-первый раз такое слышу.Она бы примеры привела,вот тогда бы и поговорили. Александра

Болтать мы все умеем,а где доказательства,очернять страну ей раз плюнуть,хоть постестнялась бы чуточку деда. Майшер

"Ксения Горбачева никогда не хотела идти по стопам деда"
Однако, старательно пыжится, чтобы внести свой вклад в развал России, которую не смог развалить её дед. Не на деле, так на словах. kizianov

...выродок, достойный деда, сначала факты в студию насчёт убийства гомиков в России, потом подсчитай сколько погибло россиян при правлении твоего деда (или спроси у него), а потом раскрывай свою "варежку". резак

«Известия» сообщают, что на 3 сентября, в преддверии саммита G20, запланирована международная акция против российского законодательства, запретившего пропаганду гомосексуализма среди детей. Акция (акции) запланированы в Великобритании, Германии, Италии, Ирландии, США, Франции (ссылка удалена).

В частности, в Лондоне с 17 до 20 часов 3 сентября на Даунинг-стрит, где расположена резиденция премьер-министра, должны собраться несколько тысяч человек, чтобы поддержать россиян нетрадиционной ориентации.
- Мы предполагаем проследовать оттуда маршем к российским консульствам, а также к офисам крупных корпоративных спонсоров Олимпиады в Сочи, в числе которых «Макдоналдс», Visa, Coca-Cola, - говорит «Известиям» основатель фонда Peter Tatchell Foundation, известный британский педераст Питер Тэтчелл. - Права человека универсальны. А российский закон против сексуальных меньшинств не соответствует российской же Конституции, гарантирующей свободу самовыражения.
Таким образом, пишут «Известия», мировых лидеров хотят призвать высказаться на G20 в защиту лиц нетрадиционной ориентации, оказать давление на президента Путина и вынудить его изменить позицию российского руководства в отношении запрета пропаганды гомосексуализма среди детей.
Однако среди правозащитников тоже есть люди с совестью, и, как пишут «Известия», финский правозащитник Йохан Бэкман не разделяет энтузиазма ЛГБТ-активистов. По его мнению, все протесты против закона сфабрикованы. Он считает, что активисты распространяют ложную информацию о законодательстве РФ. Ведь гомосексуализм в России не запрещен. По закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», против которого протестуют на Западе, запрещена только пропаганда гомосексуализма и педофилии среди детей. Таким образом, полагает Бэкман, российское правительство защищает психику детей, чтобы они не росли в нездоровой атмосфере.
Что же происходит на самом деле? На самом деле происходит то, что растлевшие от разврата и предчувствующие свой скорый конец граждане Запада протестуют против того, что Россия, будучи ядром мирового православия, категорически отказывается разлагаться и растлевать. Они бесятся от того, что в России государство не позволяет портить детей и детскую психику. Помимо того, они решают и другие, сугубо политические вопросы, выполняя поручения западных лидеров и оказывая давление на Россию, лишая ее (на их взгляд) потенциала влияния в мировых делах.
Как видим, на наших глазах разворачивается настоящая война, война между православным русским Владимиром Путиным и элитой мировых извращенцев, поддерживаемых западными лидерами типа негра Обамы, рогоносца Кэмерона, социалиста Олланда и иже с ними. Полагаю, победу в этой войне надо пожелать Путину, а элите мировых извращенцев – позорное поражение. И бесспорно, что в схватке с Путиным извращенцы переломают себе свои никчемные гениталии. А затем мы все вместе подождем наступления того счастливого исторического момента, когда в разложенной Европе наступит железный порядок, и шариат установит там такие нравы, что европейцы предпочтут им средневековую инквизицию, которая с представителями ЛГБТ-сообщества особо не церемонилась, сжигая их на кострах и не обращая внимания на экологическую сторону вопроса. Артем

Не стоит спекулировать на смерти человека. Если его свои же по пьяни ухлопали, то это не значит, что ваших по всей стране четвертуют. Преступники пойманы и наказаны, а не медали получают.
А ещё у нас бывает пенсионеров убивают, это ужасно, но это не значит, что у нас живут "пенсионерофобы". Дмитрий А.

девка, решила себе известность сделать, т.е. из грязи в князи Гость

КАК БЫЛА ГРЯЗЬ ТАК И ОСТАЛАСЬ. ГНИДА ПИНДОССКАЯ. КАТИЛАСЬ БЫ К СВОЕМУ ГОРБИ... ПРОДУКТ ИНЦЕСТА... ГОСПОДИ ПРОСТИ! Моше - Довид

А на что эта Тварь живет?? Не на деньги ли нашего Государства, а может на деньги полученные за предательство деда?? Баюн

Да заплатили этой ******* просто............ Ад ждет.... Тим

Семейка предателей. Ну, кто сказал, что яблоко от яблони далеко не падает? Имя

Дебилка вонючая. :((( Ей сейчас в монастыре надо быть - грехи дедушкины перед народом замаливать. А она по телеканалам шляется, дура. Не зря горбатого земля не берет - он еще должен испить свою чашу до дна. Шутка ли - сотни миллионов людей по всему миру каждый божий день желают ему зла!!! Разве удивительно после этого, что его Раиса заболела раком? И этой малолетней дуре - если вовремя не одумается - счастья в жизни не видать... :((( D31T4X

Это у России до сих пор слишком хорошее отношение к Европе. Но все потихонечьку возвращается на свои места... А ты, деточка, где бы была, с таким посредственным всем, если бы не твой дедушка, пусть и Горбачев - предатель. Была бы ты умнее чуть-чуть, то открыто говорила, что не смотря на гонения дедушки, Россия самая спокойная и толерантная страна. Яблоко от яблони... Elena

тварь такая же как горбатый. сдохните твари и не воняйте на Россию. адвокат

Кажется, девушку в полиции отказались обслужить без очереди. А зачем вообще ей российский паспорт? Если у нас так плохо, почему бы ей не переехать в Европу насовсем. Хотя, конечно, гораздо выгоднее зарабатывать хорошие деньги в России и при этом не брезговать тридцатью серебренниками от гейропы. Действительно, яблоко недалеко укатилось от яблони. серж7777

Чума на оба ваши дома! Удачи сгнить всему вашему роду. post.cloud

Предатель дедушка уже не может ничего сказать, так внученька подхватила эстафету. И давай поливать страну, в которой выросла. "Очень достойный бизнес". Дедушка усердно воспитывает пятую колонну в своей семье.
Только кому она теперь интересна это гниленькая девочка под названием "не о чем". razdobar

Иудство у них, видно, в крови. D31T4X

И походя вылила промои на русских женщин - мол здесь раньше за модой не следили. а за лейблами... Это благодаря юдокоммунизму твоего деда и других ленинцев-троцкистов-сталинцев, устроивших геноцид русских... Сергей

Иногда на кассе кто-нибудь смотрит на мою кредитную карту и тогда спрашивает, не родственник ли я того самого Горбачева. Я отвечаю, что не имею к нему никакого отношения.
======================================
Отмазывается от дедули. Жопой чует, кхем, стерлядь, что узнай кто, что она внучка того-самого-меченого, то беда с ней приключится. нуб

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.