Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Влад Лавров - Немыслимое

14.08.2013

Испокон веков Запад испытывал большое влечение к России. А поэтому лучшим сынам нашей Родины, время от времени приходилось менять свою кровь на свободу и независимость. Огонь, сталь и свинец были привычными судьями для плоти.

Многое повидала наша страна за все время своего существования. И казалось бы уже ничем нас удивить невозможно. Однако недавно случилось совсем немыслимое – на Россию напали педерасты.

Немцы были. Поляки были. Шведы имелись. Французы приходили и уходили. Итальянцы, румыны, венгры, турки, англичане, американцы… – наведывались. А вот педерастов еще не было.

Ополчились они из за того, что Россия на законодательном уровне запретила пропагандировать гомосексуализм среди несовершеннолетних. Мол, любитесь как хотите (никто вам слова не скажет), но детей оставьте в покое. Рано им еще. Мальчики - мальчишки еще не догадываются, что с тетками потом можно будет вытворять, а вы им уже свое нахваливаете. Не надо.

- Как же так?! – вскричали все педерасты мира. – Это настоящий фашизм!

Так, например, известный англичанский к(г)омик Стивен Фрай ни много ни мало сравнил судьбу геев в России с судьбой евреев в фашистской Германии. И призвал бойкотировать Олимпиаду в Сочи.

- Давайте не забывать, что Олимпиада — это событие не только спортивное, но и культурное. Давайте осознаем, что спорт — это и есть культура, - добавил он.

А какая же это культура, коли запрещать рассказывать детям о прелестях педерастии?!

В общем страсти накаляются. Проводятся демонстрации, подписываются петиции. Европейские министерские геи и лесбиянки, негодуют тоже очень сильно.

Слава Богу, хоть войну России пока не объявляют. Хотя с них станется. За право развращать детей вполне могут начать Третью Мировую. Мы на горло их ценностей наступили своей тоталитарной ногой.

По обычаю, доставляют комментарии на отечественных форумах, где гнездятся свидетели и избиратели Лехи Навального. Такое ощущение, что все эти люди нетрадиционной ориентации – так им горько от запрета пропаганды среди несовершеннолетних.

Впрочем, худа без добра не бывает.

- Закон страшный и бесчеловечный, конечно, - говорят они. – Но зато мировое сообщество теперь точно будет бойкотировать Олимпиаду. Это хорошо. Пусть все видят позор рашки. Только так эта страна будет свободной. Леха – наш президент!

Я стал было писать: окститесь, никто кроме педерастов не собирается бойкотировать Олимпиаду. Мол, вернитесь в реальность. Мол, вас, конечно, немало расплодилось, но еще недостаточно. А когда будет достаточно, то поедете рыть канал ВолгоДнепр. Яслей, детских садов, школ, институтов строить для вас не нужно будет – детей родить ваш подвид еще не научился. Эволюция пока не дотянулась. С экономической точки зрения, практически идеальный проект. Огромную пользу государству принесете.

Не стал публиковать это, все стер. Не люблю делать больно. Порой комара убьешь – и то сердце кровью неделю обливается. А тут люди. Хоть и педерасты.

Comments

ne_ljubov  "А когда будет достаточно, то поедете рыть канал ВолгоДнепр."

это не надо только стирать) красиво ж.. и так многообещающе про пользу для России.

vakimov  Сегодня прочел, что в США запрещено брать кровь и донорские органы у гомосеков. Этот закон принят и в ряде европейских стран. Видимо и там их считают людьми второго сорта, но либерально-демакртично не так как у нас деспотично. Нельзя прапогандировать и все тут.

vlad_lavrov  Там не в этом дело. Если без подробностей, то большинство болячек передается через кровь. У пидарасов, в силу физиологических особенностей секса, многократно увеличиваются шансы подхватить от партнера. А так, как многие болезни можно выявить только через определенный срок (например СПИД - там месяцами измеряется), то решили не рисковать. Так мне рассказал мой товарищ - врач. Если кто в теме - поправят.

vakimov  Вы правы именно этим руководствовались при принятие закона. Но это было лет двадцать назад. Теперь технология определения СПИДа усовершенствовалась и надобность в этом законе не нужна. В России этот закон отменен в 2008 году.

vlad_lavrov

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.