Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Путин затроллил Обаму | Олесь Бузина - авторский сайт

12 августа 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: Олесь Бузина

Объясняя решение не встречаться с Путиным «с глазу на глаз» перед экономическим саммитом Большой двадцатки в Петербурге, президент США заметил, что «Россия не продвинулась вперед по целому комплексу вопросов, по которым, как мы считаем, она могла бы продвинуться».

И добавил, что эпизод с предоставлением убежища бывшему сотруднику ЦРУ Сноудену — «лишь еще один в череде появляющихся разногласий, которые мы видели в последние месяцы по Сирии, по вопросам прав человека».

Не думаю, что права человека имеют значение для Обамы. Ведь Сноуден — тоже человек! Хоть и белый, что в современном мире скорее недостаток, чем преимущество. Разве он виноват, что секретные службы США организовали, вопреки американской конституции, слежку за электронной перепиской тех же американских граждан, а также граждан других стран по всему миру? Но, оказалось, что его конституционные права на данный момент может защитить только Россия.

И разве та же Сирия виновата, что Соединенные Штаты решили ее прикончить как светскую страну, дружественную России, и превратить в очередной исламистский анклав, чтобы и дальше оправдывать развязанную Вашингтоном войну против мифического «мирового терроризма»? Для России Сирия — единственная морская база в Средиземном море. Своего союзника Асада Путин не сдает. Это вызывает только уважение. Тем более, что Асад — честный союзник, в отличие от покойного Каддафи, который постоянно торговался и с Москвой, и с Западом, как на восточном базаре.

Дело не в правах человека и, тем более, не в отказе России пропагандировать гомосексуализм, по требованию Вашингтона. Просто США оказались в такой ситуации, когда их сказкам никто в мире уже не верит. Ну, может быть, кроме гомосексуалистов. Но сила сопротивляться американскому сказочнику, нагло лезущему во все дыры, есть только у Пекина и Москвы. Путин затроллил Обаму. И тот не знает, что делать. Не объявлять же России войну из-за этих самых гомосексуалистов — как Троянскую из-за прекрасной Елены?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины