Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын: Нейтральная полоса России

7 августа 2013
<
Увеличить фото...  

sasha_portland

Односторонний визовый режим со всеми независимыми и суверенными странами, окружающими Россию, неизбежен как дембель, в принципе по тем же причинам, как односторонний визовый режим для Мексики со стороны США.

Американцы ездят в Мексику совершенно свободно, а мексиканцев в США пускают неохотно и только по визе. Живут мексиканцы как бы от печатного станка недалече, но не факт, что будет им счастье от всей этой демократии. Мексиканские мигранты в США весьма организованы и милитаризованы, ведут пока мирную борьбу за свои права и подготовку к горячей фазе национально-освободительной войны на территории США. Калифорния и Техас заявлены мексиканскими мигрантами и их политическими активистами как незаконно оккупированная США часть Мексики, мексиканцы также составляют этническое большинство в этих штатах. При обострении кризиса силы порядка США возможно столкнутся с полувоенными мексиканскими формированиями на своей территории. Ситуация Нового Орлеана размером с Новую Калифорнию и Новый Техас. Во время бунта в Лос-Анджелесе и потопа в Новом Орлеане произошли массовые ритуальные убийства белых по расовому признаку при полнейшем одобрении разгорячённой толпы. Долларовый интернационализм даёт сбои все чаще.

Россия введёт визовый режим со своими соседями по нескольким причинам:

1. Европа никогда не согласится на безвизовый режим с Россией даже для дипломатов, когда в каждом московском дворе Талибан и Аль-Каида. Афганцы и пакистанцы покупают таджикские, узбекские, киргизские паспорта и по ним едут прямо в Москву, с чемоданом героина на первое время. Дядечке 30-40 лет, типа таджик из Таджикистана, но парусски йок. Типа, при СССР в школу не ходил, о как. Тута помню, а тута селёдку заворачивали. Сегодня героин русскому быдлу продаёт, а завтра холокост братскому еврейскому народу может сделать в какой-нибудь синагоге по заказу сионистов. Тут, товарищи, бдительность нужна.

2. Трудовой рынок России имеет ценность, как бы имеет смысл его продавать, а не отдавать безвозмездно.

3. Политический популизм: самый простой путь для власти приподнять упавший рейтинг и хоть чем-то себя занять. Визовый режим - это мощнейший политический и экономический рычаг на ближнее зарубежье. Визу? А сделайте мне интересно сначала. Элита растёт, нужна новая делянка для чиновничьей ренты. Миллиарды долларов, значит, шлём за рубеж каждый год, а на визу денег нет? О как. Продавать героин, грабить и насиловать русское быдло хотим? А делиться с чиновниками не хотим. Если я был чиновником, я бы не потерпел и ввёл визовый режим, и работал системно и конкретно с каждым. Ибо Бобаджану абидна, что его абули, а Равшан соскочил.

4. Миллиарды долларов уходят в независимые республики на законных и незаконных основаниях. Работают иностранцы за рубли, но потом их меняют на доллары для отсылки заграницу, что создаёт негативное давление на курс рубля и финансовую ситуацию в стране в целом. Иностранцы вынуждены использовать бесплатную для них инфраструктуру России, приводя её в негодное состояние для граждан страны, которые прямо или косвенно эту инфраструктуру оплачивают.

5. Иностранные незаконные мигранты, демпингуя и нещадно занижая цену на свой труд, создают экономическую ситуацию в стране и на стройке, когда экономически невыгодно покупать строительную технику. Дешёвый труд есть тормоз научно-технического прогресса и непреодолимая преграда в финансировании машиностроения. США столкнулись с ситуацией, когда труд китайцев дешевле труда роботов. И роботы есть, и технология есть, и давно уже нещадно подпёрло переходить в следующий технологический уклад, а финансировать смысла нет: китайцы пока дешевле роботов. Все всё понимают и целиком согласны, но бабла тем не менее на строительство роботов-заводов в США не дают. Невидимая рука рынка показывает американским бизнесменам средний палец, а не роботизацию всей страны. Роботизация и следующий тех. уклад не нуждается в 320 миллионах, проживающих сегодня в США, экология, запасы невосстановимых ресурсов и пенсионные фонды - тем более. Массовка для поддержки платёжеспособного спроса при помощи бесконечного перекредитования в США больше не нужна. Будут утилизировать.

6. Любой крупный и средний бизнес в России является по сути насосом по откачке денежных ресурсов в зарубежную юрисдикцию. Деньги уходят в финансовую систему Запада практически безвозвратно, на их территорию и по их законам. Эти деньги Запад вернуть просто не сможет (Каддафи и Мубарак в уме), этих денег уже нет. Недвижимое имущество заставят продать задаром или просто отнимут. Все эти ЖКХ, строительные фирмы, банки и прочия уже поняли, что денежки идут только в одну сторону, теперь и надо бы колониальные насосы как то выключать и готовиться к войне с противником, на которого укажут хозяева. Вроде как Израиль готовят на холокост, а Гитлером будет работать Исламский Халифат. Хотя могут и Китай с Ираном подставить.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины