Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын: Бери шинель и давай до свидания

6 августа 2013
<
Увеличить фото...  

Масквабад и его питомцы

Сразу договоримся о терминах: внутри России наций нет, а есть этнические сообщества (коренные народы России). Нация определяется Вашим паспортом, а этническое происхождение Вашими родителями и предками вообще. Национальных меньшинств потому быть не может, а есть этнические сообщества, которые исходя из экономических и политических целей посчитали нужным выделить себя из окружающих их коренных народов России в отдельную этническую единицу.

Национальный конфликт гражданина России может быть только с представителями другого суверенного государства. Соответственно, любой национальный конфликт решается высылкой иностранца в свою суверенную страну, а при нарушении закона - изоляцией от общества, но за свой счет, ибо кризис. Внутри России, конфликт между представителями коренных народов России может быть только межэтническим. Коренные народы России имеют право на свой этнос, на свою территорию исторического проживания в том числе и русский народ. Еврейский народ имеет в составе России свою этническую территориальную единицу, и потому тоже является коренным народом России.

Следует отличать межнациональную миграцию (иностранцы) от межэтнической (тоже россияне) не только на законодательном уровне, но и на бытовом. Россия и коренные народы ея населяющие не несут никакой ответственности перед суверенными иностранцами в плане их трудоустройства, обеспечения им красивой жизни, создания им жилищных условий для компактного проживания, строительства для них религиозных или образовательных учреждений, бесплатного предоставления услуг или инфраструктуры, оплаченной бюджетом страны, в том числе школ и больниц, пенсионного или другого обеспечения.

Следует также обратить внимание на незаконный массовый забой скота иностранцами в черте города, типа из религиозных соображений, хотя есть серьезные подозрения, что незаконный забой скота в черте города производится с целью запугать и деморализовать коренное население. Где закон по обороту и забою домашних животных в черте города?

С целью поддержания мирных межнациональных и межэтнических отношений внутри России имеет смысл ввести некоторые ограничения и защитить права коренного населения по трудоустройству в сферах обслуживания. Допустим, в какой области (Тюменской, в моем случае) Вы родились или закончили школу, в этой области Вы и только Вы имеете право работать в торговле, городском транспорте и других сферах непосредственного обслуживания коренного населения.

Любая собственность, в которой живут или работают незаконные иностранцы, должна немедленно отчуждаться в пользу бюджета страны. Цивилизованные страны двигаются именно в эту сторону очень быстро.

Депортация иностранца должна рассматриваться как услуга, и весь процесс депортации должен быть оплачен самим иностранцем или его государством. Если хотят даром, тогда стоя и не очень быстро в железнодорожном вагоне типа теплушки.

Запретить въезд и нахождение на территории России иностранных граждан, где-либо уже осужденных или разыскиваемых за совершение преступлений. То есть: за уголовное прошлое плюс иностранный паспорт или отсутствие доказательств российского гражданства автоматически давать тюремный срок и штраф, достаточный, что бы Гоги сидели в своем Кутаиси, а не рулили городскими таксистами. Думаю, коренным народам России вполне по силам вырастить своих бандюганов, а кормить чужих даже как-то стыдно.

Иностранных граждан, правдами и неправдами получивших российский паспорт, в обязательном порядке призывать на воинскую службу, независимо от пола и возраста. Отказ от воинской службы - значит отказ от пенсии, налог за отказ, ограничение на трудоустройство в госаппарате и прочия. Скоро будет очередная большая война, а потому Военная Учетная Специальность должна быть у всех, и все должны быть под военной присягой, особенно чиновники, бизнесмены и их дети. Ибо расстрел граждан, которые не под воинской присягой и совершили преступление (невыполнение приказа) во время войны может попасть в разряд военных преступлений. Ну и враг чтоб знал, что гражданских среди нас нет, и так называемые свои чтоб иллюзий лишних не питали.

Визовый режим должен заработать со всеми независимыми государствами, окружающими Россию, но пока параллельно с действующим безвизовым режимом. При этом возможно следует ограничить пребывание иностранных граждан сроком в 30 дней или меньше, ибо срок 90 дней предполагает что они уже безработные у себя в своем суверенном и независимом государстве. Возможно, следует требовать наличия обратного билета на самолет от прибывающих иностранных гостей, и вообще билетов в одну сторону для иностранцев не продавать ни на каком транспорте. Возможно, имеет смысл рассчитать коэффициент для каждого государства: количество нарушителей иммиграционных законов на 1000 человек, и от этого коэффициента брать страховой сбор с каждого на нужды депортации.

Как практически подойти к решению вопроса незаконной миграции иностранцев?

1. Принять законодательную базу по миграционной политике государства.

2. Поставить на дежурство роту пограничников в каждый город.

3. Задержанных без документов или с нарушениями иностранцев сразу свозить к спец ж/д поезду, типа иммиграционная тюрьма на колесах, и уже в поезде устанавливать личность, регистрировать, проверять по базам данных на совершение преступлений, и пока доедут в южном направлении, все выяснится, а не выяснится - значит покорять Енисей будем. Потребуется таких поездов как минимум два на каждый крупный город: один грузится, другой в пути.

4. Начинать охранять фактическую границу уже серьезно, и охранять на тех рубежах, на которых удобно, а не там, где она прорисована и столбики стоят, там просто заминировать, чтоб не шарахались.

5. В Средней Азии война будет точно, и возможно еще кое-где. Начинайте копать окопы полного профиля и противотанковые рвы. Следует разработать лагеря для беженцев и прикинуть места их возможного расселения отдельно от коренного населения, с возможным трудоустройством, иначе оне хлынут в города и поселки, и будет уже полный адъ. Чубайсу срочно поручить разработку недорогой нано-юрты для суровых условий Дальнего Востока.

6. Элиту Средней Азии и других независимых государств нужно честно предупредить, что в России их не ждут, если они свою власть потеряют. И прятать по военным базам или воевать на их стороне тоже особенно никто не собирается. Сами тупые животные это не поймут никогда, нужно именно публично и через дипломатические каналы это им объявить. Иначе получится: России нужно будет с новыми властями республик договариваться, а старые элиты будут подрывной деятельностью заниматься с территории России и диаспоры свои накручивать. А они будут, ибо такова их подлая сущность. 

П.С. Накат на Дмитрия Анатольевича за грузинскую войну: незачот. Он совершенно правильно дал ситуации созреть и оформиться. Вам всем нужно понять и запомнить одну важную вещь, и от этого зависит Ваша судьба лично и судьба нации: После разгрома СССР Ваша жизнь лично, жизнь Ваших близких, жизнь всех народов, населявших СССР, не стоит и соплей на асфальте в дождливый день. Это оценка в положительном кредите, в дебите она равна цене ресурсов минус цена зачистки территории от аборигенов.

Спонсор поста: Красный Мокасин, INC.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины