Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Продажи лжеисторической игры Company of Heroes 2 остановлены. Спасибо, граждане - Виктор Мараховский

5 августа 2013
Источник: "ОДНАКО"

Уважаемые читатели!

В конце июля мы с вами присоединились к народной кампании против лжеисторической военной игры канадского производства Company of Heroes 2, начатой нашим автором Евгением Баженовым.

Подробный обзор игры от Евгения — здесь.

Краткое содержание игры: полный сборник русофобских исторических сказок и легенд о Великой Отечественной — с заградотрядами, расстреливающими собственных солдат на поле боя, со сжиганием русских деревень вместе с жителями, самоуничтожением по надуманным поводам Красной армии и, конечно же, заснеженным ГУЛАГом, где гнобят настоящих героев. В текстах сопровождения игры фигурировали также такие творческие находки, как перевранные цитаты из советских маршалов о Первой мировой, пристёгнутые создателями к Великой Отечественной, и пр.

Десятки тысяч пользователей подписали петиции, направленные распространителю игры в России — компании «1С-СофтКлаб», — с требованием прекратить её распространение.

И вот сегодня, 5 августа, на официальном сайте «1С-СофтКлаб» опубликовано следующее сообщение:

«В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик — Relic Entertainment, издатель — SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2».

Спасибо, уважаемые читатели! Продолжим в том же духе.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 20 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины