Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вы плюнули мне в душу! /Россия приютила Сноудена, наплевав на США/

2 августа 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Великая Русь"

Интересно, власти США ограничатся ворчанием после полученной публично пощечины, или всё-таки найдут какой-нибудь неадекватный ответ? А благодаря поднятой ими же шумихе вокруг Сноудена, плюха получилась смачной - эхо разнеслось по всему миру.

После того как Э.Сноуден обратился с официальной просьбой о предоставлении временного убежища в России и шестинедельных обещаний из Кремля "не бросить в пасть акуле империализма борца за демократию и справедливость" (ужасно раздражавшие Белый Дом), американскому Робин Гуду протянули руку помощи - предоставили временное убежище на целый год. Кстати, дали бы и раньше, но русских вообще, и Путина в частности, страшно забавляли взбесившиеся янки, брызгавшие из-за океана слюной и грозившие карами небесными (причем буквально - "мы уже летим к вам") всем, кто приютит разоблачителя.

"Я только что передал ему документы из ФМС России. Они позволят ему покинуть транзитную зону", - сказал адвокат Кучерена.- "Сегодня Эдвард Сноуден пересек границу России и теперь находится на территории нашей страны".

СПРАВКА.  Экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден получил  известность, обнародовав сведения о слежке спецслужб США за гражданами по всему миру. После этого он бежал из Америки в Китай (Гонконг) и 23 июня 2013 года прибыл оттуда в Москву, после чего постоянно находился в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево", которую не имел права покинуть, так как его американский паспорт был аннулирован.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 23 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины