Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Сергей Лукьяненко. Внезапно - снова про Сноудена

30.07.2013

Оригинал взят у dr_piliulkin

Я, кстати, американцев понимаю. На сто процентов. И власти, и народ.

(Понять - не значит "принять", ок?)

Потому что обидно ведь, блин! Какой-то тип глазастый, которого США выкормила-выпоила, уму-разуму научила, работу хорошую дала - вдруг предает США, позорит страну на весь мир, плюет на американскую культуру, реноме роняет ниже плинтуса, убегает и прячется у бывшего главного, а ныне - недобитого главного врага, который еще вдруг ерепенится и делает вид, что может сам принимать решения - и не выдает Сноудена... Обидно!

Но я в ответ надеюсь, что и американцы нас поймут. Потому что у нас не один Сноуден, а миллиона два-три. Таких же - образованных, сытых, получивших от страны все, что возможно, а потом предавших ее, ежедневно втаптывающих в грязь, предающих, продающих, глумящихся, ненавидящих Россию, русский народ, русскую культуру, русскую веру, русские идеалы, при этом продолжающих жить в России, сосущих из нее кровь, паразитирующих на ней, кормящихся, заполонивших СМИ, тусующихся во властных коридорах, изображающих то власть, то оппозицию, ненавидящих и то, и другое, разводящих "лохов" и презирающих "быдло", постоянно грозящихся уехать - но никогда не уезжающих.

И заметьте - мы их не трогаем - наших обаятельных, образованных, глазастых кровопийц.

Чего и американцам желаю. :)

Добра и терпимости!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.