Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Что нужно Путину чтобы стать Сталиным?

28 июля 2013
<
Увеличить фото...  

Об альтернативном варианте развития человечества.

Некоторые товарищи интересуются: почему я, называя себя сталинистом, всячески выражаю благосклонность к Путину. Для начала определимся – что я подразумеваю под самим понятием «Сталинизм». А после, поговорим и о нынешнем президенте России. Здесь стоит сделать несколько оговорок. Мир в котором мы живем – это живой думающий организм; личность – если угодно. Для обозначения этого образа буду использовать слово «Вселенная». Кто-то называет это «Богом», кто-то «Аллахом», кто-то «Буддой». Разницы – нет.

Во вселенной нет места случайностям, вселенная не ошибается.  Практически всегда, когда люди ведут Планету по пути неминуемой гибели, высшие силы вмешиваются в этот процесс и происходит то, что принято называть «чудом». Редко кто замечает такие вещи сразу, потому что «чудо» в представлении многих, должно сопровождаться молниями, дымом и прочими «спецэффектами». Именно в том момент, когда Троцкий уже практически взял Россию в свои лапы, с тем чтобы бросить ее "как хворост на костер мировой революции" у него случился батхерт и череда "случайностей" привела к власти Сталина...

Как мне видится – его появление, это одно из таких проявлений, когда Вселенная непосредственно вмешалась в ход исторического процесса. Троцкому в качестве утешительного приза, как мы все помним - достался ледоруб. Символично...

Сталин понимал разницу между причиной и следствием. Однако даже сейчас, когда у всех под рукой есть Интернет и почти любая информация доступна, подавляющее большинство людей не хотят ничего видеть, либо видят то, что им положено видеть.

Идиоты никогда не поймут что перед ними Гений. Либо будут считать гением - самого яркого идиота. Мало кто на самом деле понимает, в чем истинная ценность фигуры Сталина для России и для всего остального мира. Дело даже и не в том, что генералиссимус Сталин давил элиты и коррупцию – за что многие ему благодарны. И не в том, что при нем, единственный раз за всю обозримую историю человечества, снижались цены на основные товары в течение шести лет. И даже не в том, что мы победили фашизм...

Вряд ли бы такой поток грязи и лжи, фальсификаций и небылиц, вылили бы на человека только за это. Дело совсем в другом. Сталин олицетворял иной проект развития человечества. В этом проекте не было места для эксплуатации одних групп людей другими. Проще говоря, Иосиф Виссарионович создавал новую систему жизнеустройства, основанную на человечности.

Марксизм, Капитализм, Национализм, Фашизм, Либерализм – это уловки, для того чтобы спрятать истинную суть глобального Библейского проекта, против которого и выступал товарищ Сталин.

Именно из-за этого, против Сталина уже 60 лет идет непрерывный процесс лжи. Именно против того понимания мироустройства, которым обладал Сталин, и выступают заправилы Библейского проекта, основанного на Второзаконии.

По этой причине Сталин и не оставил наследника – не нашлось такого человека, который бы до самой глубины понимал, как устроен мир. И теперь таких людей практически нет, хотя, как я уже и говорил – вся информация в Интернете есть. Нет методологии, по которой человек смог бы выучится правильно различать все процессы и рассматривать их комплексно, создавая полную объективную картину мира. Откуда Сталин этому научился – я не знаю. Однако в том, что он мыслил именно так, у меня нет сомнений.

Что касается Путина, то по моему твердому убеждению - за ним стоят те же силы, что и стояли за Сталиным. Это и определенные люди, и, если угодно - нечто невидимое. Здесь подчеркну: я сейчас говорю о том что знаю лично, а не о своих фантазиях или предположениях на этот счет.

Как и в сталинские времена, так и сейчас - вокруг власти крутятся самые настоящие враги народа. Напомню, что и предателя Тухачевского долго держали около власти при этом понимая, что он засланный вредитель. И только когда представился удобный момент его "прибрали". Шпионы работали в непосредственной близости и к Сталину, но даже он далеко не всегда мог от них так просто избавиться. Что уж говорить про Путина на должности президента (менеджера), с его-то полномочиями?

Политика – это совсем не то, что думают о ней 99% людей. Иногда - нельзя избавиться от того человека, которого открыто ненавидит весь народ и ты сам. Ты знаешь что он враг, что предатель, что он работает на твоего врага, но у тебя нет права об этом прилюдно сказать. Когда Ларри Кинг, человек который знал что «Курск» был торпедирован американской подлодкой спросил у Путина «что случилось с вашей субмариной?» - что должен был ответить лидер страны, которую десять лет подряд перед этим уничтожали?

Это не разговор на кухне, это – межгосударственный уровень. Нельзя сказать: «Мы знаем, что это вы потопили нашу лодку!» Иначе война. Миллионы жертв. И в той ситуации «она утонула» - это единственное, что можно было ответить. Так теперь те "специалисты", которые ничего не видят и ничего не понимают - тыкают нам в лицо эту «цитату» и ржут. Потому что ничего больше они в этой жизни делать не умеют. И так – во всем.

Прим. В. Зыкова. "Нужно, наконец, объяснить неграмотной публике, откуда взялось выражение "она утонула". На самом деле, это - кодовая фраза. В одном из романов Яна Флемминга о Джеймсе Бонде есть эпизод. Один из героев узнаёт о гибели секретного агента и бестактно спрашивает, что с ним случилось. В ответ сотрудник секретной службы её величества обрезает его словами: "Он умер", давая понять, что подробности не подлежат разглашению". igorkri

Теперь об олигархах и об их "дружбе" с ВВП: Чубайсы, Абрамовичи, Вексельберги, Кудрины и куча других, в подчинении которых находятся рычаги к СМИ, сами запускают эти мифы типа "кооператив Озеро", "олигархи Путинской эпохи" и т.д. Хороший способ пропаганды – отождествить своего врага с собой с целью его же дискредитации.

Не имеет сейчас Путин достаточной власти для того, чтобы «убрать» олигархов от кормушки. Слишком серьезная сила стоит за этими товарищами. Эта сила – мировой капиталистический библейский проект, против которого и выступал Сталин. Ничего не изменилось...

Очевидно, что уровень понимания Путиным тех тенденций, которые сейчас происходят в мире, превосходит уровень познания большинства людей, которые об этом пытаются судить. Идиоты никогда не поймут, что перед ними Гений. Либо будут считать гением - самого яркого идиота. Отсюда и Навальные, и Немцовы и т.п. Люди ищут среди политиков – отражение себя, а потому: как в Сталине, так и в Путине - каждый видит только свое отражение. Глупец – видит глупца; Мудрый – видит мудрого; Кровавый тиран – «кровавого тирана». Однако – это уже не мои мысли… 

klimoff-den.livejournal.com

Денис Климов

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 17 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
555, 30-07-2013 12:43
"Что касается Путина, то по моему твердому убеждению - за ним стоят те же силы, что и стояли за Сталиным. Это и определенные люди, и, если угодно - нечто невидимое". Нежить, что ли? Упыри? Или те, кого нет? Это точно!

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины