Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

"Зараза". О бактериологической войне с Россией

28.07.2013

Феноменально откровенный спецрепортаж выпустил "ТВ Центр". В нём прямым текстом, пусть и без окончательного утверждения, заявляется следующее:

1. Менингит, африканская чума и ящур в последние годы России - это следствие бактериологической атаки. Все эти инфекции и вирусы ведут себя нестандартно. Менингит вдруг стал передаваться мгновенно и ближнему, заболевают братья и родители ребёнка, "убивает" организм в кратчайшие сроки, не реагирует на обычные действия врачей. Африканская чума завелась именно в крупнейших свинокомлексах России, в которых созданы идеальные условия и специальная защита от чумы. Ящур тоже вёл себя не характерно.

2. Заявлено, что в Грузии создана бактериологическая лаборатория, не подчиняющаяся гражданским властям. Эту информацию подтвердил американский советник президента Грузии Саакашвили Джеффри Сильверман. Рассказано о такой лаборатории и на Украине в Одессе. Генерал-лейтенант медицинской службы, бывший начальник управления бактериологической защиты ВС РФ Валентин Евстигнеев подтвердил эти факты.

3. Главный санитар России Онищенко повторил свои открытые заявления, что с территории Грузии на территорию России запускаются смертельные искусственные вирусы. А также предупредил, что Россию по южному периметру обложили секретными бактериологическими лабораториями, опасность которых превышает даже американскую систему ПРО.

Тем, кто привык шутить над Онищенко и кто примется высмеивать данный фильм, предлагаю обратить внимание на недавнее заявление МИДа России, в тексте которого среди прочих претензий к США указано: «Кроме того, нет документального подтверждения, что все объекты, находящиеся под юрисдикцией или контролем США, ранее участвовавшие в военных биологических программах, уничтожены или перепрофилированы на мирные цели в соответствии со статьей II КБТО. Серьезную озабоченность у нас вызывает и биологическая деятельность минобороны США вблизи российских границ».

МИД - это уже не шутки. МИД подобное просто так заявлять не будет. Против России ведётся бактериологическая война, и российская власть об этом заявляет открыто.

russkiy_malchik


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.