Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Внезапная проверка Оренбургской ракетной армии

С 22 по 27 июля с.г. комиссией Командования Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) проводится внезапная проверка боевой готовности и организации боевого дежурства в Оренбургской ракетной армии.

22 июля в 4:00 комиссией во главе с начальником штаба РВСН генерал-лейтенантом Иваном Ревой внезапно были подняты по тревоге управление Оренбургской ракетной армии и две ракетные дивизии — Тагильская (Свердловская обл.) и Ясненская (Оренбургская обл.).

Цель внезапной проверки — оценка способности приведения частей и подразделений дивизий ракетной армии в установленную степень боевой готовности и готовности дежурных сил выполнить задачи по предназначению.

При этом практически отрабатываются первоочередные мероприятия с выводом ракетных полков на маршруты боевого патрулирования и подразделений обеспечения дивизий в полевые районы, организуются охрана и оборона, боевое обеспечение в условиях, максимально приближенных к боевым.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.