Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Российский концерн «ГАЗ» начал выпуск Mercedes-Benz Sprinter Classic

16.07.2013
Фото: РИА Новости

На Горьковском автозаводе стартовало производство автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic. Это совместный проект с концерном Daimler, сообщил глава отдела корпоративных коммуникаций «Мерседес-Бенц Рус» Андрей Родионов, пишет "Голос России"

Машины будут комплектоваться двигателями Mercedes-Benz, лицензионный выпуск которых начинается на Ярославском моторном заводе, входящем в «Группу ГАЗ».

Daimler инвестирует в совместный проект свыше 100 млн евро. Вложения «Группы ГАЗ» - более 90 млн евро. Благодаря сборке на заводе «Группы ГАЗ» российским покупателям будет предложена более доступная цена на Mercedes-Benz Sprinter.

Олег Обухов

 
Социальные комментарии Cackle
бугага!, 16.07.2013 22:52
Гы! зыкофф бдит, чтобы ему через неправильные комментарии гешефт не прекратился. И это правильно! Повторяю вопрос: на "мерседесах" какой сборки ездят Ельцин-путин-медведев? Чай, не нижегородской?
777, 16.07.2013 22:35
Угу, "мёрседес" из Нижнего - это страшная сила! Правда ельцин-путин-медеведев ездят на "мерседесах" немецкой сборки. И что-то мне подсказывает, что на нижегородского мерина они не пересядут.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.