Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Российский концерн «ГАЗ» начал выпуск Mercedes-Benz Sprinter Classic

16 июля 2013
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
<
Увеличить фото...  

На Горьковском автозаводе стартовало производство автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic. Это совместный проект с концерном Daimler, сообщил глава отдела корпоративных коммуникаций «Мерседес-Бенц Рус» Андрей Родионов, пишет "Голос России"

Машины будут комплектоваться двигателями Mercedes-Benz, лицензионный выпуск которых начинается на Ярославском моторном заводе, входящем в «Группу ГАЗ».

Daimler инвестирует в совместный проект свыше 100 млн евро. Вложения «Группы ГАЗ» - более 90 млн евро. Благодаря сборке на заводе «Группы ГАЗ» российским покупателям будет предложена более доступная цена на Mercedes-Benz Sprinter.

Олег Обухов

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 19 | Не нравится: 42 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
бугага!, 16-07-2013 22:52
Гы! зыкофф бдит, чтобы ему через неправильные комментарии гешефт не прекратился. И это правильно! Повторяю вопрос: на "мерседесах" какой сборки ездят Ельцин-путин-медведев? Чай, не нижегородской?

777, 16-07-2013 22:35
Угу, "мёрседес" из Нижнего - это страшная сила! Правда ельцин-путин-медеведев ездят на "мерседесах" немецкой сборки. И что-то мне подсказывает, что на нижегородского мерина они не пересядут.

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины