Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Американские консерваторы одобряют принятый в РФ запрет на гей-пропаганду - ABC News

10 июля 2013
© DAVID MCNEW / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP
© DAVID MCNEW / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP
<
Увеличить фото...  

Источник. оригинал

Во времена холодной войны СССР часто подвергался нападкам со стороны американских консерваторов из-за нарушений прав человека. Теперь, когда в России приняли «антигейский» закон, часть консервативно настроенных граждан США восприняли это событие с большой симпатией, сообщается на сайте ABC News.

«Некоторые действия России против пропаганды вызывают восхищение, - говорит Остин Русе, президент Института католической семьи и защиты прав человека в США. - С другой стороны, понятно, что здесь у нас это было бы невозможно осуществить. Мы бы хотели, чтобы они знали: в сущности, американские НКО поддерживают то, что они делают в социальной сфере». 

Другой американский активист считает, что россияне попросту «не желают следовать беспечному декадентскому поощрению Америкой путаницы в вопросах пола, сексуальных извращений и антибиблейской идеологии, насаждаемой среди молодежи».     

В то время как правозащитники из Human Rights Watch осуждают действия российских властей, сотрудники Института католической семьи и защиты прав человека считают подобную критику «преувеличением». 

ABC News приводит слова одного из них – Стефано Дженнарини: «Русские запрещают проведение гей-парадов, защищая своих детей и общественность в целом от того, что можно наблюдать на улицах Европы и Америки – нелепого и вызывающего поведения участников шоу». Что же касается системы штрафов, то Дженнарини считает, что «155 долларов – вряд ли невообразимая сумма для гомосексуалистов, которые хотят целоваться на публике». 

Базирующийся в Иллинойсе Всемирный Конгресс Семей планирует в следующем году провести восьмую международную конференцию в Москве в кремлевском Дворце Съездов. Предыдущие встречи, проходившие в Европе, Мексике и Австралии, объединяли противников однополых браков из десятков стран, сообщает ABC News.  

Глава организации – Ларри Джейкобс – отмечает: в России есть проблема с рождаемостью, и ее вряд ли можно решить, поддерживая однополые браки.  

ABC News пишет, что активист из Массачусетса Скотт Ливли в 2007 году совершил тур по городам России. Он стремился рассказать россиянам о том, какой вред нанесла его стране политика правительства, направленная на поддержание секс-меньшинств.  

«Это быстро развивающаяся раковая опухоль, которая уничтожит семейные ценности в вашей стране, если вы не предпримите действий, чтобы это остановить», - обратился он тогда к гражданам РФ. 

Сейчас Ливли утверждает: если Россия продолжит свою политику в отношении геев, то люди с Запада начнут эмигрировать в РФ так же, как некогда россияне эмигрировали в Европу и США.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины