Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

О последнем заявлении Доку Умарова

4 июля 2013

Террорист намбер ван на Кавказе, а по совместительству непризнаный амир несуществующего "государства Имарат Кавказ" сделал подкупающее своей тупизной заявление. Типа, я вот сделал миротворческие заявления раньше, что мы не будем трогать мирных граждан, а злые кафиры все равно вытаскивают доблестных муджахидов за гениталии из нор и вламывают им люлей по-взрослому. "Варварски нападают на мирные места, где находятся муджахиды". Варвары, чо. В связи с этим, дескать, не допустим Олимпиады и ваще, опять начнинаем убивать мирных жителей.

По мнению очень многих читателей, я должен это заявление прокомментировать.

Когда начались митинги оппозиции, Умаров обнадежился. Если власть свергнут - есть шанс как-то выкружить себе прощение у новых, более либеральных властей, и зажить на добытые в "на пути Аллаха" бабки, аки шейх. В такой ситуации устраивать теракты как-то неразумно, потому что население от этого старается забыть разногласия и сплотиться. То есть, он решил не мешать протестующим. Тихо постоять в сторонке и понаблюдать. Поэтому его фраза "Мы проявили милость, добрость..." выделяется не только косноязычием, но и лживостью.

Еще одна причина, по которой Умаров хотел съехать с темы убийств мирных граждан, это попытка все-таки выкружить статус народного сопротивления. Авось мировое сообщество забудет про все предыдущие теракты. И тогда можно было бы говорить, что "мы не террористы, а сепаратисты, которым нужно помочь обрести независимость". И начались попытки вбрасывать темы о том, что "мы партизаны, а они каратели". Но и это не дало никакого эффекта. Овечья шкура никак не налазила на волчью тушу. И тогда Умаров, которому так хотелось создать себе имидж "борца за народ", решил - имидж ничто, жажда крови - все. Разрешаю убивать народ.

Отдельно нужно сказать, что главари бандгрупп не вдохновились "миротворческими заявлениями" своего "амира" и забили болт на его указания. Как вымогали, убивали и взрывали, так и продолжали это делать. Потому что террористы не могут взять и все прекратить - деньги закончатся сразу, а жить на что-то нужно. Кавказские предприниматели им платят деньги только пока их боятся. Перестанут боятся - перестанут платить. Тем, кто на легальном положении, еще можно выкружить чего-то, а тем, кто живет в норах, что прикажете - жуков и пауков жрать? Но Доку Умаров все-таки считает, что он на что-то влияет и чего-то там решает. И вот он решил - отменить к чертовой матери мораторий на убийство мирных граждан. А то ведь уже "муджахиды" стали позволять себе даже публичные заявления на предмет того, что нафиг нам такой "амир", который заставляет нас с вооруженными полицейскими воевать. Разве "амир" не в курсе, что вооруженные полицейские начинают стрелять в ответ? Разве он не понимает, насколько это опасно? Короче, либо разреши нам убивать безоружных мирных граждан, либо мы за себя не ручаемся.

Короче, это заявление - лишь констатация того, что все попытки лидеров бандподполья влезть в игольное ушко закончились крахом. Маски сброшены, можно снова стать самим собой. Ну, а заявление о том, что "сатанинские игры (это он так про Олимпиаду) пройдут на костях наших земель, наших предков, которые погибли и похоронены вдоль Черного моря" - без комментариев. Шепелявого видно совсем покинуло ощущение реальности. Человек живет в вымышленном мире, является главой государства, которое существует только в его воображении. Теперь еще и могилы предков нашел на побережье Черного моря. Такое ощущение, что чувак надеется в случае задержания закосить под невменяемого и требовать для себя не тюремную камеру, а палату в психушке. Рядом с Наполеоном и Гитлером. Все-таки эти ребята тоже обломали зубы об Россию, так что общие темы у них будут.

Пугать и напугать - разные вещи. Хорошая попытка, гражданин Умаров, но нам почему-то не страшно. А вот мы тебя не пугаем, а ты все равно нас боишься. Подумай над этим, пока твои мозги еще находятся в черепной коробке.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины