Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

У России есть планы по бомбардировке Катара и Саудовской Аравии

Источник: "Телеграфистъ"
25.06.2013

Высокопоставленный источник в Военно-воздушных силах России сообщил Телеграфисту, что у России есть планы по бомбардировке монархий залива – Катара и Саудовской Аравии.

“Это совершенно не секрет, такие планы были разработаны еще при СССР, с тех пор их немного изменили, заменив посадку в дружественном на тот момент Ираке на дозаправку в воздухе над Каспийским морем”, – сообщил офицер.

Он отметил, что выполнять это может как звено истребителей Су-27, так и современные бомбардировщики Су-34 с дополнительными баками в сопровождении Су-27.

“На сегодняшний день ситуация такая, что в случае даже, если у Су-34 не хватит топлива, чтобы выйти из воздушного пространства Ирана на возврате, они смогут сесть прямо там”, – заметил он – “боевой радиус Су-27 позволяет долететь до столиц монархий и обратно, у Су-34 же он меньше”.

На вопрос когда и почему разрабатывали планы, офицер ответил: “Саудовская Аравия является ключевым союзником Соединенных Штатов в регионе, не Израиль, как многие полагают, а именно режим короля Абдаллы, который готов ввязываться куда угодно, чтобы угодить своим хозяевам, поэтому СССР естественно готовил планы по уничтожению этого режима, так как без него – Саудовская Аравия перестанет быть целостным государством и Вашингтон получит орды варваров, которые уничтожат их базы самостоятельно при помощи американской же техники”.

Источник также сообщил, что на всю операцию по уничтожению правящих кругов монархий с воздуха нужно не более 24 часов.

Полностью интервью с офицером, в том числе почему не используются стратегические бомбардировщики для этих целей, читайте в четверг на ТЪ.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.