Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Влад Лавров - Перспективы

3 июня 2013

vlad_lavrov

Давайте представим себе, что золотая рыбка прислушалась к чаяниям бульварной оппозиции и исполнила их желание. Лозунги: “Мы здесь власть!”, “Путин уходи!”, “Долой ПЖиВ!” – реализовались в полной мере.

Что будет дальше? Как станет разливаться демократический мед по России?

Борьба за власть – вот первая часть марлезонского балета, свидетелями которого станут все граждане нашей, уже свободной от “диктатуры”, страны.

Итак, кто на нее претендует?

Коммунисты, националисты, демократы, социалисты, либералы…

Есть еще половина избирателей страны (пришедших на выборы), которая голосовала за курс Путина – это невозможно сбросить со счетов. Понимаете, для этих людей, коммунисты, националисты и социалисты – слишком “экстремистские” движения. А демократы, наоборот, совсем сопливы и бесхребетны. Либералы же, откровенно отталкивают – их пещерная русофобия совершенно неприемлема. Добавьте к этому агрессивное навязывание передового западного извращенческого культа и нападки на православие. Исторический ревизионизм и призыв к покаянию.

Если тот же Шойгу создаст партию (например) “Центристы” и объявит о продолжении курса Путина, то он, безусловно, победит. А значит, оппозиция опять проиграла и все ее потуги умножились на ноль.

Может сделать так, что бы пропутинские силы вообще не участвовали в политической жизни страны?

Как это реализовать? Ответ один – новый “нюрнбергский трибунал”, где партия власти будет признана преступной, а ее члены и сторонники - люстрированы. Но для этого необходимо одно условие – приход к власти маргинальной (уличной) оппозиции, ибо парламентская оппозиция (плюс, тот же Прохоров) на это не пойдет – гражданская война начнется. Да и не серьезно просто.

А маргиналы никогда не победят на демократических выборах. Даже теоретически. И они это понимают.

Остается два варианта:

1. Государственный переворот – т.е. нелегитимный приход к власти уличной оппозиции.

2. Оккупация внешними силами и создание марионеточного правительства из уличной оппозиции.

Второй вариант мы отбрасываем, как нереальный. Кстати, продлись 90-е еще лет десять, он бы вполне мог стать реальным.

Первый вариант… Полистайте на досуге т.н. свободные форумы и блоги. Идея революции там буквально осязаема. И это понятно – как-никак единственная возможность.

Но и власть не дремлет. Все последние “политические дела” – это пресечения зародыша государственного переворота – экстремизма и массовых беспорядков, которые выплыли наружу 6 мая 2012-го года. Не больше! Вспомните мирные митинги и шествия до. Разве кто-то им препятствовал? Нет. Но эти прогулки ничего не решали (да и не могли – слишком мизерными они были в масштабах страны), поэтому и был взят курс на нелигитимное обретение власти.

Не стоит говорить, мол, какой это переворот?! Какая революция? Так, клоуны. Расскажите это тем же ливийцам. Уверен, они многое бы дали, что бы вернуть все назад. Но такой возможности у них уже нет.

Итак, если даже персонально Путин и партия власти уйдут в небытие, оппозиция все равно останется у разбитого корыта.

Некоторые скажут: есть еще третий вариант - оппозиция объединится и выступит единым фронтом. Это невозможно. Нельзя соединить несоединимое. Коммунисты, ЛГБТ, либералы, националисты, демократы – как вы себе их представляете лобызающимися? Этот клубок долго не проживет. И КС – тому подтверждение.

Ну, хорошо. Давайте представим, что золотая рыбка исполнила не одно, а целых два желания – нет не только Путина и партии власти, но и поддерживающего электората.

Кто придет к власти?

Придут коммунисты. Люди, конечно, выберут не абстрактную свободу льющуюся из ртов демпопулистов, а реальные ценности (я сейчас об этом напишу пост).

Вы, наверное, спросите:

Что будет с бедными либералами? Это же все равно, что запустить хоря в курятник – всех вырежет ради собственного удовольствия. Да. Коммунист и либералы тет-а-тет.

Не переживайте за них. По моим наблюдениям, они уже давно покинули нашу грешную и “умом” не понятую Россию. Россию, на которой надо уже поставить крест, как сказала Валерия Ильинична.

Либералы, пишущие в заповеднике “Эхо Москвы”, строчат в основном из других уголков мира, не из РФ. Видимо поэтому, администрация сайта и убрала из профиля страну обитания пользователей – что бы не вгонять в краску борцов с режимом.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины