Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Новый российский спецназ для заграницы

Источник: varjag_2007
2.05.2013

Представляю себе истерику наших нацюков после этой информации!!!

Не далее как в марте глава Генштаба Валерий Герасимов заявил, что Россия создает собственные Силы специальных операций (ССО) с возможностью действовать за рубежом.

Впервые за многие годы российские военные открыто заявляют о своей готовности к локальным действиям за рубежом. Речь идет не о разведчиках и не о подводной лодке, всплывшей где-то там далеко в чужих акваториях у берегов потенциального противника. Совсем не так. И вот здесь опять ключевое слово - "впервые". Министерство обороны России, Силы специальных операций показали варианты своих возможных действий на сопредельных территориях, то есть за границей.

Силы специальных операций - войска, предназначенные для достижения политических и экономических целей в любой географической точке мира, представляющей интерес Российской Федерации, войска, воюющие в мирное время.

На прошедшей неделе штатная группа ССО прибыла в южный регион страны. Цель учений - имитация ее переброски на территорию одного из соседних государств. Подобные силы уже давно сформированы в Соединенных Штатах Америки, Израиле, Германии и Франции, и, по заявлению специалистов, без дела они не сидят.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.