Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Сергей Лунёв. ЕЩЕ РАЗ О НЕОБХОДИМОСТИ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ...

Источник: "Руська Правда"
25.04.2013

Всё-таки в удивительное время мы живём. Некоторые слова вообще исчезли из нашего лексикона, словно исчезли сами явления. Мы стесняемся назвать предателя Родины - предателем, мы называем его работником некоммерческих организаций (НКО), как правило, финансируемых из-за рубежа. А если бы мы называли вещи и явления своими именами, то что бы произошло?

Всё правильно - предатель Родины получил бы длительный тюремный срок согласно приговору суда, а затем, возможно, как высшую милость со стороны самого гуманного государства в мире - высылку в места, облюбованные предателями, то есть - в Лондон или Вашингтон.

Пусть там работает, как умеет и чем умеет. Но мы миндальничаем, мы не замечаем, что против нас в нашем же доме ведётся информационная война, а работники НКО являются одним из воинских подразделений.

А сколько агентов влияния работает в нашей свободной прессе, которая свободна настолько, насколько может быть свободен наёмник от своего работодателя. Вот вам такой пример, один мой знакомый написал хороший материал о своём пребывании в Республике Беларусь. С любовью написал, без выискивания соринок в чужом глазу, и материал был принят, размещён, а гонорар выплачен. Воодушевлённый успехом  журналист сделал подобный материал о России, тоже без выискивания соринок, правдиво и с любовью...

Материал не взяли, потому что в данном издании писать о России что-то хорошее не принято. Несмотря на то, что издание выглядит российским, принадлежит оно не российскому собственнику. Вы уже догадались, где находится штаб-квартира данного издания, и кто определяет редакционную политику?

Разумеется, редакция в издании подобралась соответствующая, как на Радио Свобода в разгар «холодной войны». Выбор у журналистов «независимого издания» прост: либо писать о России плохо, либо искать себе работу в другом месте. Такова свободная пресса в условиях рыночной экономики. Идейная проститутка.

Только не подумайте, что хозяева вышеупомянутого издания питают глубокие дружеские чувства к Республике Беларусь. Всё объясняется очень просто: изданию необходимо выделить недостатки России, даже ценой демонстрации достоинств Белоруссии.

Информационная война сегодня ведется, прежде всего, против России, как последнего бастиона Русского Мира. Потому, любая информация, которая может в конечном итоге привести к дестабилизации обстановки в России, приветствуется. Ну а с белорусами западные строители демократии потом разберутся легко, если в Москве к власти придут «демократы».

Чтобы было ещё проще представить, что происходит в нашей стране, позволю себе пофантазировать. Представляете, идёт Великая Отечественная война, люди собрались на площади послушать новости о ситуации на фронте, звучит голос Левитана: «Говорит Москва. Вашему вниманию предлагается выступление рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Германии Пауля Йозефа Геббельса».

Шокирует? Невозможно себе представить? Кто-то скажет, что сейчас не война, потому пусть выступают «геббельсы» наших дней. Я считаю, что пора подумать о том, чтобы изолировать общество от таких пропагандистов.

Демократы, либералы, все те, кого в наших странах столь долго вскармливал Запад, будут возмущены. Они будут вопить о том, что по России бродит призрак Сталина, в России наступает тёмное время тоталитарного режима.

Позвольте господа, Сталиным в России и не пахнет, а вот порядок в стране давно наводить пора. К порядку идёт Россия, к нормальному государству, где интересы народа будут превыше всего.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.