Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

FEMEN возмущены реакцией В.Путина на их ганноверскую акцию :)

9 апреля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Телеграфистъ"

Представители украинского женского движения FEMEN возмущены реакцией Владимира Путина на их ганноверскую акцию, в ходе которой активистки организации разделись перед российским президентом, сообщает РБК

.

Феминистки обвиняют В.Путина во лжи: по их словам, президент и слышал, и видел нецензурные призывы и лозунги, адресованные ему. Однако после акции В.Путин заявил, что не разобрал, что ему кричали.

Ранее стало известно, что против участниц ганноверского “стриптиза” возбуждено уголовное дело — активисткам FEMEN грозит наказание в виде трех лет тюрьмы за публичное оскорбление представителя правительства иностранного государства.

Немецкая полиция опровергла утверждение о том, что для возбуждения уголовного дела по статье «Оскорбление органов и представителей власти иностранных государств» против активисток украинского движения Femen требуется обращение оскорбленной стороны, то есть российского президента, об этом сообщает Russia Today.

Как выяснилось, после акции у стенда Volkswagen были задержаны две гражданки Украины, россиянка, живущая в ФРГ, и две немки. Им от 18 до 33 лет. «Против жительниц Германии производство по уголовному делу будет идти в обычном порядке. Когда полиция завершит дознание, их дела передадут в прокуратуру. Что касается украинок, с них был взят залог», – продолжила представитель полиции.

В.Путин заявил позднее, что ему акция понравилась. “Мы знали, что что-то подобное готовилось. Но что они кричали, я не разобрал”, – признался президент. Он также посоветовал феминисткам раздеваться в более подходящих для этого местах, к примеру на нудистских пляжах, пишет РБК.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины