Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

FEMEN возмущены реакцией В.Путина на их ганноверскую акцию :)

Источник: "Телеграфистъ"
9.04.2013

Представители украинского женского движения FEMEN возмущены реакцией Владимира Путина на их ганноверскую акцию, в ходе которой активистки организации разделись перед российским президентом, сообщает РБК

.

Феминистки обвиняют В.Путина во лжи: по их словам, президент и слышал, и видел нецензурные призывы и лозунги, адресованные ему. Однако после акции В.Путин заявил, что не разобрал, что ему кричали.

Ранее стало известно, что против участниц ганноверского “стриптиза” возбуждено уголовное дело — активисткам FEMEN грозит наказание в виде трех лет тюрьмы за публичное оскорбление представителя правительства иностранного государства.

Немецкая полиция опровергла утверждение о том, что для возбуждения уголовного дела по статье «Оскорбление органов и представителей власти иностранных государств» против активисток украинского движения Femen требуется обращение оскорбленной стороны, то есть российского президента, об этом сообщает Russia Today.

Как выяснилось, после акции у стенда Volkswagen были задержаны две гражданки Украины, россиянка, живущая в ФРГ, и две немки. Им от 18 до 33 лет. «Против жительниц Германии производство по уголовному делу будет идти в обычном порядке. Когда полиция завершит дознание, их дела передадут в прокуратуру. Что касается украинок, с них был взят залог», – продолжила представитель полиции.

В.Путин заявил позднее, что ему акция понравилась. “Мы знали, что что-то подобное готовилось. Но что они кричали, я не разобрал”, – признался президент. Он также посоветовал феминисткам раздеваться в более подходящих для этого местах, к примеру на нудистских пляжах, пишет РБК.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.