Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Русский десант высаживается на Кипр

21.03.2013

Хм, самая свежая новость, связанная с намерениями кипрских властей обложить однократным налогом вкладчиков в местных банках - русский десант начал высаживаться на Кипре.

Нет, речь не идет о военнослужащих.

Как передает тутошнее агентство новостей "Блиц", ссылаясь на сайт "Болгарские новости", расположенный на Кипре и посвященный проблемам болгар, проживающих или работающих там, сегодня в аэропорту Ларнаки наблюдается настоящее нашествие частных российских самолетов - в страну в сопровождении множества охранников и разных зверообразных бандитских морд прибывают крупные вкладчики из РФ. Настроены они более чем решительно - никто своих денег кипрскому ворью отдавать не собирается.

Именно с продолжающимся воздушным десантом, по мнению сайта, и связано сегодняшнее решение кипрского парламента отложить голосование вопроса об экспроприации десятины со счетов клиентов. Киприоты до смерти напуганы - русские грозятся разнести остров в куски, а своих банкиров - не институции, а конкретных людей - призвать к ответке. А тут, принимая во внимание настрой и методы действия россиян, выбор небольшой: или возвращаешь мне все мои деньги, или жди очереди из калашника. И не забывай при этом, что у тебя есть и семья...

Кипрские банкиры с ужасом осознают, насколько снизился их шанс на жизнь.

Если от соседей по острову - турков - греков-киприотов защищают части ООН и две английские базы, от русской пули защиты нет - ни у себя в стране, ни по всему миру. Люди, сумевшие урвать-накопить-вывезти из РФ сотни миллионов и миллиарды, за ценой расплаты не постоят. И от нее не спасут ни Брюссель, ни прочие евробюрократы, ни Ангела Меркель - самая рьяная сторонница конфискации части накоплений клиентов.

По разным данным, вклады россиян на Кипре варьируются от 20 до 35 млрд. евро.

Минимум, что будет изъято государством - два миллиарда евро.

Сумма, стоящая, чтобы ее владельцы объединили усилия в борьбе за сохранение своих денег. А при таком варианте не исключено, что личные армии российских богатеев совсем спокойно устроят на Кипре переворот или минимум отстрел воровской банковской сволочи. Что встретит полную поддержку простого населения - ведь благосостояние кипрского народца полностью зависит от иностранных туристов и вкладчиков. И если они побегут - Кипр ожидает самый большой кризис со времен кипрско-турецкой войны семидесятых годов. Более того - наступит полная ж...

Ну что ж, как тут не вспомнить классическое "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Раз российское правительство кошмарить и усмирять Кипр не намерено, за дело берутся российские граждане, напрямую от действий беспредельщиков пострадавшие.

Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Но то, что кипрской финансовой системе п....ц, а уж тем более доверию к ней, это самый ясный х...

УПД. Только что СМИ сообщили, что заседание кипрского парламента все же состоялось. 36 из 56 депутатов проголосовали против гоп-стопа. Калашник свое веское слово сказал, так и не выстрелив. Ждем бешеной реакции ЕС и Меркель.

Отсюда: Русский десант высаживается на Кипр...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.