Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Кипрский гамбит России – это гениально (ZeroHedge)

21.03.2013

Комментарий читателя Zerohedge MarsInScorpio:

На самом деле, кипрский гамбит России – это просто гениально.

Да, Европа, твой южный фланг грызет Медведь. Мечта царей о владении незамерзающим военным портом – и кошмар западных европейцев, изо всех сил всегда этому противостоявших – скоро сбудутся. Русские получат мечту, а западные европейцы – кошмар.

Ситуация теперь представляется в совершенно ином свете. Речь теперь уже идет не о западных банкстерах – дело в выживании Европы. Я имел удовольствие наблюдать этих типов с близкого расстояния, и смею вас уверить, что сегодня вечером несколько очень рассерженных политиков нахлобучивают центральным банкирам за то, что те загнали их в это болото.  

Это событие войдет в историю как один из самых идиотских гамбитов, когда-либо разыгранных банкстерами. Они зашли слишком далеко. Банкстеры поверили в свою собственную ложь о себе самих и своей бесконечной мудрости. Они продали самим себе такую вот идею - что бы мы ни делали, все будет в нашу пользу. Они - в своих собственных глазах - мудрейшие люди, когда-либо топтавшие планету Земля.

Попробую привести аналогию, - она, конечно, прозвучит несколько экстремально, но ситуация похожа по сути, хотя и не по масштабу:

Это момент во Второй мировой войне, когда немцы осознали, что их нацистские лидеры провалились. Поездка была отличная – гигантские демонстрации с тысячами единомышленников, костры, евреи, служившие вечным козлом отпущения (как я это часто наблюдаю на ZH . . . ), а затем славные военные победы – страны, одна за другой падающие под натиском танковых дивизий.

Хорошее было время родиться немцем. Но, в конце концов, нацистские лидеры напали на слишком много стран – не только Россия выбила их из сил, были еще британцы и, через манипуляции законами о нейтралитете, американцы – немцев кусали в нескольких местах.

Немецкая армия остановилась от истощения, она не способна была идти дальше в разгар русской зимы.

Прим. В. Зыкова. Ну, по поводу отмазки в виде русской зимы, читайте: Русский генерал Мороз. Часть III: как он побеждал Гитлера в любое время года

Растянутые линии снабжения, усталые войска, военные машины, страдающие от нехватки запчастей и ремонта, небеса, наполненные бомбардировщиками союзников, сбрасывающими бомбы на Германию. Да, нацисты зашли слишком далеко, они слишком верили в собственную ложь о том, что они наследники Расы Господ, избранные Богом, чтобы править – или, если выражаться более современно – делать работу Божью (слова главы инвест банка Goldman Sachs)

Все это закончилось крахом, не так ли? Крах был жестокий и бесповоротный.

Сегодня мы смотрим за тем, как то же самое происходит с нынешней «Расой господ» – интеллигенцией Евросоюза и Банковским Картелем. Они шествовали по странам Европы, празднуя мощь своего интеллекта и неся планы преобразования общества. Они грабили, жгли и насиловали все, что возможно в своей неутомимой гонке за наслаждениями.

Теперь все это подходит к концу. Линии снабжения пирамиды дробного банковского резервирования растянуты до предела; машины финансов изношены – им не хватает создания настоящего капитала, чтобы функционировать; армии планировщиков, бюрократов и политиков истощены слишком большим количеством заседаний, результатом которых были одни лишь бессонные ночи, порожденные осознанием того, что все – ложь и приближается неизбежная развязка.

Вскоре возникнет подлинный Новый Мировой Порядок. Тот, что создавался Банковским Картелем, будет заменен чем-то еще – и они пойдут под суд за преступления против человечества.

Стоит зима 1943 года и угрюмые замерзшие степи наблюдают за еще недавно победоносными колоннами, которые охватывает паника…

Goldenfront.ru

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.