Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

» Путин не станет награждать Навального

15 марта 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: DAILYMEDIA

Интересная история происходит у нас на глазах. Порой смотришь, и просто диву даёшься. Навальный достаёт как фокусник из рукава всевозможные компрометирующие документы, то на одного, то на другого государственного деятеля. Казалось бы, он даже в какой-то мере помогает президенту Путину, никто же не станет отрицать, что Путин преследует цель, очистить власть от коррупции. Кто думает, что Путин к этому не стремится, может прекратить читать статью прямо сейчас.

Однако вот какая история, так или иначе, но Навальный достаёт компромат на деятелей, которые действительно нарушают предъявляемые требования к государственным деятелям высшего ранга. Все мы помним, что произошло с Пехтиным, и теперь вот дело дошло до Малкина. Но ведь это реальная помощь. Никто не раскопал до сих пор ни квартиры Пехтина, ни двойного гражданства Малкина. Они сидели во властных органах, и мало верится, чтобы они там беззаветно служили России, являясь гражданином другого государства или перегоняя деньги и покупая недвижимость в другой стране, где уже дети основательно пустили корни. Разумеется, свой карман, как всегда, ближе. Однако не все в России рады такому развитию событий. Как оказалось, есть очень большая группа людей, интересы которых деятельность Навального тревожит не на шутку. Это не коррумпированные чиновники и не обманутый избиратель. Прежние соратники и болельщики Навального теперь начинают его бояться и ненавидеть, как бубонную чуму.

Кто же эти люди, и почему они так боятся и даже ненавидят Навального? Возможно, читатель удивится, но самыми ярыми и первыми противниками Навального являются те, кто ещё совсем недавно стоял за него горой, например, в коллективе одного «любимого» радио, кроме того, очень много людей во власти теперь тоже не любят Навального. Эти люди объединены и имеют нечто общее, что заставляет их ненавидеть «нового мессию». Все дело в том, что эти люди в основном евреи, и в годы ранней перестройки им удалось обогатиться и проникнуть высоко во властные эшелоны. Впоследствии хлебные места приносили щедрые дивиденды, да и время дало возможность ещё подрасти. Со временем наши замечательные чиновники начали заводить счета в зарубежных банках и прикупать банки и гостиницы. Заметьте, на деньги, так или иначе уворованные у российского народа. Теперь эти самые «упакованные евреи», выходит, стали целью Навального.

Ситуация, нужно сказать, непростая. Представим, что информацию Навальному даёт, условно говоря, Макфол. Получается, что США поддерживают государственный антисемитизм, о котором теперь обязательно заговорят. То есть, Навальный помогает разоблачить врагов России, и Макфол ему в этом помогает, значит ли, что эта пара - друзья России? Увы и ах, но разумеется, нет. Эту ситуацию можно прояснить некоторым образом. В США мы все русские, хотя по-настоящему мы, разумеется, и украинцы, и казахи, и евреи. Таким образом, американцы в данном случае давят русских, а не евреев. Даже можно сказать проще, США давят кого попало, лишь бы нанести удар по российской власти, то есть, действуют против государства, а не во имя граждан России. Если при этом эти цели совпадают с желаниями граждан России, то это лишь потому, что так меньше видна истинная цель, впрочем, теперь этим уже давно не обманешь. Русские всё равно понимают, что американцы - никакие им не друзья.

Здесь, наверное, необходимо в сотый раз заявить тем американцам, которые нас читают по долгу службы. После того, что США сделали с половиной мира, нет никаких возможностей рассчитывать на то, что кто-то поверит в добрые намерения «Макфола». Для того, чтобы русские поверили американцам сегодня, нужно было не бомбить Югославию, не разрывать страну на части. Нужно было не вторгаться в Ирак под надуманным предлогом. Нужно было уважать международное право и понимать, что право сильного ниже суверенного права. Необоснованные «хотелки» и наплевательское отношение к чужим жизням - это признаки бандитизма, а не демократического государства. Правовое государство не может беспредельничать, устраивать тайные тюрьмы, издеваться над совершенно невиновными людьми. Вообще-то история показала, что издеваться, конечно, можно, но вот рассчитывать на то, что тебя после этого будут считать порядочным человеком, уже не будет никаких оснований. Именно это сейчас и происходит с США.

Такое отношение к Америке - это не привилегия России. Все страны мира так относятся к США, вопрос в другом, кто согласится об этом сказать вслух. Россия заявляет об этом со всей присущей русским прямотой, так вообще-то поступают друзья. Русские знают, что нет добра больше, чем сказать тому, кто не прав, о том, что он не прав. Так поступают друзья, открыто и прямо. Вместо того, чтобы противодействовать России, США должны делать выводы из того, что они делали в прошлом. Автор этой статьи считает, что после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, США обрели чувство безнаказанности, которое можно было бы назвать «японский синдром». Этот синдром довлел над внешней политикой США, определял превосходство силовой компоненты в ущерб дипломатической. Теперь, похоже, многое меняется, и то, что происходит сегодня, возможно когда-то назовут «русским синдромом».

Когда это произойдёт - неизвестно, но уже сейчас этот процесс начался. США по-прежнему считают, что можно давить на Россию, но и давление уже не то, да и Россия сегодня не только может противостоять, но и делает это всё более уверенно. Снаружи давление будет безуспешным, поэтому и было решено использовать «пятую колонну». Она, кстати, оказалась немногочисленной, и качество входящих в неё людей оказалось чрезвычайно низким. Отсюда изначальное неприятие проповедуемых идей. Таким образом, всё, что удалось американцам, так это высветить лишь ту часть российского общества, которая больше смахивает на гнилой ливер, а сами же хомячки теперь с подачи хозяев высвечивают теперь тех, кто деньги в США таскал охапками. Казалось бы, почему не наградить тех, кто делает такую замечательную работу по оздоровлению общества и власти? К сожалению, ситуацию можно легко описать всего лишь парой слов: вор у вора дубинку упёр.

Если за воровство депутатов или сенаторов необходимо гнать в шею, то и Навального тут награждать не за что. Враги - они бывают с разными лицами, и поступки их могут показаться в какой-то момент весьма достойными, но врагами от этого они быть не перестанут. Есть и ещё кое-что. То, что некоторые депутаты и сенаторы отказываются от мандатов, очень положительная вещь. Сегодня в мирное время случилось то, что могло случиться при более драматических обстоятельствах. Фактически им пришлось сделать выбор. С одной стороны - их деньги и прочее барахло, а с другой стороны - служение России. Посмотрите, как легко депутаты отказываются от служения родине. В таком случае, так ли родина нуждается в их служении? Впрочем, в служении Навального, Россия нуждается ничуть не больше.

Комментарии

Ё-member
Вчера посмотрел «Поединок с Владимиром Соловьёвым», Пушков vs Гудков Jr. Дима вертелся как уж на сковородке, доказывая, что его выступление в Конгрессе – это помощь Путину в борьбе с коррупцией. Какое-то время назад я бы ещё воспринимал этот лепет, но регулярные прививки от лжи препаратом “DAILYMEDIA” делают своё дело :) Цели и методы этой публики теперь стали ясны и понятны. Респект!

Evgrig
Нет сомнения, что Навальный - рупор Госдепа. Совершенно понятно, что Запад старается вредить России. Компромат преподносится на членов “команды” Путина или её поддерживающих. Значит, цель - скомпрометировать эту “команду”. Думаю, вброс компромата не самоцель, а стартовое звено нового витка хомячковой активности.

Lawer
Щьерт побъери (к/ф Бриллиантовая рука)! Может навальный косит под Ассанжа? А может они один проект? А евреи могут сами себя валить, чтобы избавиться от конкуренции?

Baracobam
-=Представим, что информацию Навальному даёт, условно говоря, Макфол.=-
А причем тут Макфол? Если уж и смотреть, куда идут ниточки от марионетки Навального, то смотреть нужно в Лондон. Именно Лондон сегодня столица подрывной работы против России. То, что за Навальным кто-то стоит, было ясно изначально – получение, а тем более огласка информации такого рода и такого уровня для простого человека, коим Навальный до сих пор кому-то кажется, без вреда для жизни и здоровья не пройдёт. Тем не менее, Навальный жив и здоров, да ещё и мировой лидер в бизнесе лозоплетения, хотя и фигурант уголовного дела по Кировлесу. Всё расставил по местам визит Навального в Лондон накануне выборов 2011 года. Так что за спиной Навального надо не Макфола высматривать, а Березовского.

Зай
Бгггг, “Лондон сегодня столица подрывной работы” – Лондон ИЗНАЧАЛЬНО СТОЛИЦА ПОДРЫВНОЙ РАБОТЫ – Всегда и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Vlad-74
Ну просто какой-то праздник для души. :D В очередной раз огромный респект автору и DAILYMEDIA. А мозаика то складывается !!! :D :D :D А мож Навального “перевербовали” ? :D :D :D Ведь до сих пор ФСБ наследница КГБ-ВЧК-ВГПУ и далее по списку – одна из самых сильных спецслужб мира. Если так, то это вообще какой-то “Кровавый Мордор”. :D :D :D

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 148 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины