Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

» Путин не станет награждать Навального

Источник: DAILYMEDIA
15.03.2013

Интересная история происходит у нас на глазах. Порой смотришь, и просто диву даёшься. Навальный достаёт как фокусник из рукава всевозможные компрометирующие документы, то на одного, то на другого государственного деятеля. Казалось бы, он даже в какой-то мере помогает президенту Путину, никто же не станет отрицать, что Путин преследует цель, очистить власть от коррупции. Кто думает, что Путин к этому не стремится, может прекратить читать статью прямо сейчас.

Однако вот какая история, так или иначе, но Навальный достаёт компромат на деятелей, которые действительно нарушают предъявляемые требования к государственным деятелям высшего ранга. Все мы помним, что произошло с Пехтиным, и теперь вот дело дошло до Малкина. Но ведь это реальная помощь. Никто не раскопал до сих пор ни квартиры Пехтина, ни двойного гражданства Малкина. Они сидели во властных органах, и мало верится, чтобы они там беззаветно служили России, являясь гражданином другого государства или перегоняя деньги и покупая недвижимость в другой стране, где уже дети основательно пустили корни. Разумеется, свой карман, как всегда, ближе. Однако не все в России рады такому развитию событий. Как оказалось, есть очень большая группа людей, интересы которых деятельность Навального тревожит не на шутку. Это не коррумпированные чиновники и не обманутый избиратель. Прежние соратники и болельщики Навального теперь начинают его бояться и ненавидеть, как бубонную чуму.

Кто же эти люди, и почему они так боятся и даже ненавидят Навального? Возможно, читатель удивится, но самыми ярыми и первыми противниками Навального являются те, кто ещё совсем недавно стоял за него горой, например, в коллективе одного «любимого» радио, кроме того, очень много людей во власти теперь тоже не любят Навального. Эти люди объединены и имеют нечто общее, что заставляет их ненавидеть «нового мессию». Все дело в том, что эти люди в основном евреи, и в годы ранней перестройки им удалось обогатиться и проникнуть высоко во властные эшелоны. Впоследствии хлебные места приносили щедрые дивиденды, да и время дало возможность ещё подрасти. Со временем наши замечательные чиновники начали заводить счета в зарубежных банках и прикупать банки и гостиницы. Заметьте, на деньги, так или иначе уворованные у российского народа. Теперь эти самые «упакованные евреи», выходит, стали целью Навального.

Ситуация, нужно сказать, непростая. Представим, что информацию Навальному даёт, условно говоря, Макфол. Получается, что США поддерживают государственный антисемитизм, о котором теперь обязательно заговорят. То есть, Навальный помогает разоблачить врагов России, и Макфол ему в этом помогает, значит ли, что эта пара - друзья России? Увы и ах, но разумеется, нет. Эту ситуацию можно прояснить некоторым образом. В США мы все русские, хотя по-настоящему мы, разумеется, и украинцы, и казахи, и евреи. Таким образом, американцы в данном случае давят русских, а не евреев. Даже можно сказать проще, США давят кого попало, лишь бы нанести удар по российской власти, то есть, действуют против государства, а не во имя граждан России. Если при этом эти цели совпадают с желаниями граждан России, то это лишь потому, что так меньше видна истинная цель, впрочем, теперь этим уже давно не обманешь. Русские всё равно понимают, что американцы - никакие им не друзья.

Здесь, наверное, необходимо в сотый раз заявить тем американцам, которые нас читают по долгу службы. После того, что США сделали с половиной мира, нет никаких возможностей рассчитывать на то, что кто-то поверит в добрые намерения «Макфола». Для того, чтобы русские поверили американцам сегодня, нужно было не бомбить Югославию, не разрывать страну на части. Нужно было не вторгаться в Ирак под надуманным предлогом. Нужно было уважать международное право и понимать, что право сильного ниже суверенного права. Необоснованные «хотелки» и наплевательское отношение к чужим жизням - это признаки бандитизма, а не демократического государства. Правовое государство не может беспредельничать, устраивать тайные тюрьмы, издеваться над совершенно невиновными людьми. Вообще-то история показала, что издеваться, конечно, можно, но вот рассчитывать на то, что тебя после этого будут считать порядочным человеком, уже не будет никаких оснований. Именно это сейчас и происходит с США.

Такое отношение к Америке - это не привилегия России. Все страны мира так относятся к США, вопрос в другом, кто согласится об этом сказать вслух. Россия заявляет об этом со всей присущей русским прямотой, так вообще-то поступают друзья. Русские знают, что нет добра больше, чем сказать тому, кто не прав, о том, что он не прав. Так поступают друзья, открыто и прямо. Вместо того, чтобы противодействовать России, США должны делать выводы из того, что они делали в прошлом. Автор этой статьи считает, что после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, США обрели чувство безнаказанности, которое можно было бы назвать «японский синдром». Этот синдром довлел над внешней политикой США, определял превосходство силовой компоненты в ущерб дипломатической. Теперь, похоже, многое меняется, и то, что происходит сегодня, возможно когда-то назовут «русским синдромом».

Когда это произойдёт - неизвестно, но уже сейчас этот процесс начался. США по-прежнему считают, что можно давить на Россию, но и давление уже не то, да и Россия сегодня не только может противостоять, но и делает это всё более уверенно. Снаружи давление будет безуспешным, поэтому и было решено использовать «пятую колонну». Она, кстати, оказалась немногочисленной, и качество входящих в неё людей оказалось чрезвычайно низким. Отсюда изначальное неприятие проповедуемых идей. Таким образом, всё, что удалось американцам, так это высветить лишь ту часть российского общества, которая больше смахивает на гнилой ливер, а сами же хомячки теперь с подачи хозяев высвечивают теперь тех, кто деньги в США таскал охапками. Казалось бы, почему не наградить тех, кто делает такую замечательную работу по оздоровлению общества и власти? К сожалению, ситуацию можно легко описать всего лишь парой слов: вор у вора дубинку упёр.

Если за воровство депутатов или сенаторов необходимо гнать в шею, то и Навального тут награждать не за что. Враги - они бывают с разными лицами, и поступки их могут показаться в какой-то момент весьма достойными, но врагами от этого они быть не перестанут. Есть и ещё кое-что. То, что некоторые депутаты и сенаторы отказываются от мандатов, очень положительная вещь. Сегодня в мирное время случилось то, что могло случиться при более драматических обстоятельствах. Фактически им пришлось сделать выбор. С одной стороны - их деньги и прочее барахло, а с другой стороны - служение России. Посмотрите, как легко депутаты отказываются от служения родине. В таком случае, так ли родина нуждается в их служении? Впрочем, в служении Навального, Россия нуждается ничуть не больше.

Комментарии

Ё-member
Вчера посмотрел «Поединок с Владимиром Соловьёвым», Пушков vs Гудков Jr. Дима вертелся как уж на сковородке, доказывая, что его выступление в Конгрессе – это помощь Путину в борьбе с коррупцией. Какое-то время назад я бы ещё воспринимал этот лепет, но регулярные прививки от лжи препаратом “DAILYMEDIA” делают своё дело :) Цели и методы этой публики теперь стали ясны и понятны. Респект!

Evgrig
Нет сомнения, что Навальный - рупор Госдепа. Совершенно понятно, что Запад старается вредить России. Компромат преподносится на членов “команды” Путина или её поддерживающих. Значит, цель - скомпрометировать эту “команду”. Думаю, вброс компромата не самоцель, а стартовое звено нового витка хомячковой активности.

Lawer
Щьерт побъери (к/ф Бриллиантовая рука)! Может навальный косит под Ассанжа? А может они один проект? А евреи могут сами себя валить, чтобы избавиться от конкуренции?

Baracobam
-=Представим, что информацию Навальному даёт, условно говоря, Макфол.=-
А причем тут Макфол? Если уж и смотреть, куда идут ниточки от марионетки Навального, то смотреть нужно в Лондон. Именно Лондон сегодня столица подрывной работы против России. То, что за Навальным кто-то стоит, было ясно изначально – получение, а тем более огласка информации такого рода и такого уровня для простого человека, коим Навальный до сих пор кому-то кажется, без вреда для жизни и здоровья не пройдёт. Тем не менее, Навальный жив и здоров, да ещё и мировой лидер в бизнесе лозоплетения, хотя и фигурант уголовного дела по Кировлесу. Всё расставил по местам визит Навального в Лондон накануне выборов 2011 года. Так что за спиной Навального надо не Макфола высматривать, а Березовского.

Зай
Бгггг, “Лондон сегодня столица подрывной работы” – Лондон ИЗНАЧАЛЬНО СТОЛИЦА ПОДРЫВНОЙ РАБОТЫ – Всегда и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Vlad-74
Ну просто какой-то праздник для души. :D В очередной раз огромный респект автору и DAILYMEDIA. А мозаика то складывается !!! :D :D :D А мож Навального “перевербовали” ? :D :D :D Ведь до сих пор ФСБ наследница КГБ-ВЧК-ВГПУ и далее по списку – одна из самых сильных спецслужб мира. Если так, то это вообще какой-то “Кровавый Мордор”. :D :D :D

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.