Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Россельхознадзор: «Да-да, кстати, безопасность мясопродуктов-то в Европе не на высоте, не»

17.02.2013

Россельхознадзор в связи с последними скандалами вокруг пищевых ингредиентов в ЕС считает, что европейская система безопасности мясных продуктов является неэффективной и не может предотвратить попадания в пищу опасной продукции неизвестного происхождения, говорится в сообщении ведомства.

"Все эти случаи, произошедшие в самое последнее время, свидетельствуют о серьезной уязвимости общеевропейской системы обеспечения безопасности пищевой продукции животного происхождения, и о том, что она не может предотвратить попадания в пищевую цепочку продукции неизвестного, опасного или сомнительного происхождения", - говорится в сообщении ведомства.

По мнению Россельхознадзора, о том, что общеевропейская система не может эффективно контролировать и биологическую безопасность, свидетельствует быстрое и неконтролируемое распространение в Европе болезни, вызываемой вирусом Шмалленберг.

http://1prime.ru/MACROECONOMICS/20130216/761230567.html

Только так с ублюдками и никак иначе. Мирно парящими в небе бомбардировщиками, постоянным недовольством, тыканьем цивилизованным носом во всё подряд, судами, размещением вооружения рядом с их домом, выволочками на международных форумах. Только тогда эта нищета заткнётся раз и навсегда ... Вернее она-то сама не заткнётся никогда, ей кляп насильно, против хлипкой, но гоноровой воли надо в глотку вгонять. 

http://aftershock.su


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.