Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Россельхознадзор: «Да-да, кстати, безопасность мясопродуктов-то в Европе не на высоте, не»

17 февраля 2013

Россельхознадзор в связи с последними скандалами вокруг пищевых ингредиентов в ЕС считает, что европейская система безопасности мясных продуктов является неэффективной и не может предотвратить попадания в пищу опасной продукции неизвестного происхождения, говорится в сообщении ведомства.

"Все эти случаи, произошедшие в самое последнее время, свидетельствуют о серьезной уязвимости общеевропейской системы обеспечения безопасности пищевой продукции животного происхождения, и о том, что она не может предотвратить попадания в пищевую цепочку продукции неизвестного, опасного или сомнительного происхождения", - говорится в сообщении ведомства.

По мнению Россельхознадзора, о том, что общеевропейская система не может эффективно контролировать и биологическую безопасность, свидетельствует быстрое и неконтролируемое распространение в Европе болезни, вызываемой вирусом Шмалленберг.

http://1prime.ru/MACROECONOMICS/20130216/761230567.html

Только так с ублюдками и никак иначе. Мирно парящими в небе бомбардировщиками, постоянным недовольством, тыканьем цивилизованным носом во всё подряд, судами, размещением вооружения рядом с их домом, выволочками на международных форумах. Только тогда эта нищета заткнётся раз и навсегда ... Вернее она-то сама не заткнётся никогда, ей кляп насильно, против хлипкой, но гоноровой воли надо в глотку вгонять. 

http://aftershock.su

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины