Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

ЛИБЕРАЛИЗМ - ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

7.02.2013

К такому выводу пришли американские учёные-психиатры.

Эта версия пригодна для изучения происходящих событий и в нашей стране.

В связи с 70 летим Победы Советской Армии в Сталинграде необходимо обратить внимание на пропаганду и агитацию российских либералов, превратившихся в политических американоидов, агентов влияния США и откровенных врагов России.

Самыми известными и вредоносными деятелями из этой категории являются А.Минкин, И.Чубайс, В.Лукин.

Александр Минкин 22 июня 2005 г. в газете «Московский комсомолец» написал статью, в которой утверждает, что «Может, лучше бы фашистская Германия в 1945 г. победила СССР. А ещё лучше в 1941 г.!» Эту преступную фашистскую идею он в замаскированном виде продолжает распространять и в настоящее время, пробираясь даже на такие каналы ТВ как «Первый» (К.Эрнст) и «ТВ Центр» (А.Пушков) на передаче «P.S.». Неужели руководители этих каналов не знают, что А.Минкин обожатель А.Гитлера и в своих выступлениях поучает В.Путина и весь народ со своей точки зрения?

Игорь Чубайс, новоиспечённый «философ», в выступлении на «Эхо Москвы» и в книге «Русская идея» утверждает, что «А.Гитлер умнее И.Сталина».

Владимир Лукин, один из бывших руководителей сгнившего на корню «Яблока», выдворенного избирателями из Госдумы 31 января с.г., заявил, что он против переименования Волгограда в Сталинград, и будет куда-то жаловаться.

В Волгограде одни либералы позволили, а другие приватизировали площадь в центре города – символ памяти Победы. Может правильно и справедливо таких типов в своё время репрессировали?

Волгоградские власти придумали смехотворные мероприятия – переименовать Волгоград в Сталинград на время празднования Великой, Стратегической Победы над опаснейшим врагом – фашистской Германией.

Юрий Константинович Козлов, для РМ.У


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.