Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шевчук - поумнел или приспособился?

1 февраля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Телеграфистъ"

Оппозиция бешеными темпами теряет не только сторонников, но и предводителей. Кто уехал из страны, боясь уголовного преследования за педофилию, а кого уже судят за жестокое убийство.

А кто-то просто разочаровался в идеях и лозунгах оппозиции.

Известный музыкант Юрий Шевчук впредь отказался от участия в оппозиционных акциях. Лидер рок-группы ДДТ объяснил свое решение тем, что в какой-то момент перестал понимать, кого именно поддерживают на этих мероприятиях.

Шевчук считает, что оппозиции сегодня нужны другие лозунги, пора выдвигать не только политические, но и экономические требования, сообщает “Россия 24“. “Ну вот эта идея основная – скинуть Путина… Она меня несколько озадачила. А потом что?” — рассуждает музыкант.

В интервью “Блумбергу” Шевчук отметил, что будущее России ему видится оптимистичным. “Мне нравится то, что происходит в нашей стране, – сказал он. – У нас появилось целое новое поколение молодых людей, которые не считают личное обогащение целью своей жизни. Они хотят оставаться в России и делать ее лучше, богаче – так, чтобы можно было гордиться своей страной“.

Я думал, прозрение к нему придет раньше, но лучше поздно, чем никогда.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины