Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Шевчук - поумнел или приспособился?

Источник: "Телеграфистъ"
1.02.2013

Оппозиция бешеными темпами теряет не только сторонников, но и предводителей. Кто уехал из страны, боясь уголовного преследования за педофилию, а кого уже судят за жестокое убийство.

А кто-то просто разочаровался в идеях и лозунгах оппозиции.

Известный музыкант Юрий Шевчук впредь отказался от участия в оппозиционных акциях. Лидер рок-группы ДДТ объяснил свое решение тем, что в какой-то момент перестал понимать, кого именно поддерживают на этих мероприятиях.

Шевчук считает, что оппозиции сегодня нужны другие лозунги, пора выдвигать не только политические, но и экономические требования, сообщает “Россия 24“. “Ну вот эта идея основная – скинуть Путина… Она меня несколько озадачила. А потом что?” — рассуждает музыкант.

В интервью “Блумбергу” Шевчук отметил, что будущее России ему видится оптимистичным. “Мне нравится то, что происходит в нашей стране, – сказал он. – У нас появилось целое новое поколение молодых людей, которые не считают личное обогащение целью своей жизни. Они хотят оставаться в России и делать ее лучше, богаче – так, чтобы можно было гордиться своей страной“.

Я думал, прозрение к нему придет раньше, но лучше поздно, чем никогда.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.