Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Певец и актер Джаред Лето подумывает переехать в Россию

24 января 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: TOPNEWS

Звезда Голливуда уже выбирает город для проживания на территории нашей страны.

Известный голливудский актер и лидер рок-группы "30 Seconds to Mars" Джаред Лето подумывает о переезде в нашу страну. Звезда уже спрашивает у своих поклонников, где лучше жить в России.

"Если бы я переехал жить в Россию, как вы считаете, какой город мне следовало бы выбрать?", — написал актёр в своём Twitter на русском языке.

Фанаты тут же отреагировали на вопрос фронтмена и посоветовали ему Москву, Санкт-Петербург и Красноярск: "You want a lot of snow? In Krasnoyarsk it muuuuuuuch;) Ты хотел много снега? В Красноярске его оооочень много!;)".

При этом, многие отметили его грамотный русский язык: "Гугл транслейт так не умеет. Наверняка снял какую-нибудь русскую модель, которая все ему переводит", - цитирует "7 дней" одного из пользователей микроблога.

Между тем, www.zvezdanutye.com уточняют, что на предстоящем музыкальном фестивале "Maxidrom" в Подмосковье Лето должен выступить со своей группой. Певец также поинтересовался у своих поклонников, готовы ли они к этому мероприятию.

***

А тем временем...

Моника Беллуччи и Венсан Кассель покидают Францию. Саркози на очереди

Артисты Моника Беллуччи и Венсан Кассель покидают Францию вслед за другим известным актером Жераром Депардье, который недавно принял российское гражданство, пишет Полемика. Беллуччи и Кассель планируют переехать в Рио-де-Жанейро. Актриса сообщила, что давно влюблена в Бразилию и желает там жить.

"Мое место здесь, на пляже, наполненном энергией моря. Везде есть свои проблемы, но я люблю поэзию этого места", - сказала она.

При этом свой переезд артисты никак не связывают с повышением подоходного налога для богатых, с которым так и не смог смириться Депардье.

23 января стало известно, что и бывший президент Франции Николя Саркози стремится покинуть свою страну, уехав Лондон. Там Саркози намерен основать там инвестфонд, капитал которого может составить до 1,5 млрд долларов.

Напомним, власти Франции еще не ввели 75-процентный налог на самых преуспевающих своих соотечественников, но даже слухи об этом вызвали волнение в среде знаменитостей. Так, в сентябре 2012 года от подданства своей страны отказался самый богатый на тот момент француз Бернар Арно, уехавший в Бельгию.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины