Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

СМИ: Депардье строит дом в Подмосковье

18 января 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: TOPNEWS

В посёлке Белые столбы уже начато строительство дома для известного актера.

В подмосковных Белых Столбах сеткой-рабицей уже огорожен участок земли, купленный Жераром Депардье. 

В поселке, известном своим чистым воздухом, имеется свой кирпичный заводик и склады таможенных терминалов. Также на его территории располагается всесоюзное фильмохранилище, переименованное в 1948 году в Госфильмофонд.

Стоимость земли в этом месте составляет около 5-8 тыс. долларов за сотку, а расположен посёлок в 25 минутах езды на машине от аэропорта "Домодедово", пишет "Комсомольская правда".

Известно, что Депардье доверил деньги и поручил строительство дома генеральному директору Госфильмофонда Николаю Бородачеву.

"Жерар сам выбрал участок. И попросил меня начать строительство большого, красивого и обязательного деревянного дома. В августе прошлого года мы начали его строить. Залили фундамент, поставили гостевой домик, где Жерар будет временно жить", - цитирует издание Бородачева.

Также, по его словам, "Жерар очень неприхотливый в быту". Актёру нравится, что в России "можно запросто общаться, невзирая на сословия и положение в обществе", отмечая, что "такой внутренней свободы, как в России Депардье он ни в одной стране не испытывал". Также новоиспечённый россиянин любит русскую кухню и ему нравится наличие подсобного хозяйства со свежим молоком и мясом в посёлке.

Кроме того, по свидетельству Бородачева, "Жерар очень мало пьет": "Несколько лет назад ему делали шунтирование сердца, у него стоит пять шунтов, ему пить нельзя". Это можно считать ответом на претензию режиссера Станислава Говорухина:  "Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно".

Рассказывая о творческих планах актера, директор Госфильмофонда упомянул о проекте новой картины «Екатерина II» с участием Депардье. Одна из частей будет о Емельяне Пугачеве, которого сыграет французский актер.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины