Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Альберт Пирманов. А грабли завезли новые, или старые оставили?

12 января 2013
<
Увеличить фото...  

К новому сезону - новый подход, на этот раз без обиняков. Поход подлецов!

Цирк уехал, а клоуны остались. Прошло чуть больше года с момента бунта “голодного” народа и “обманутых” избирателей. А как хорошо всё начиналось для “широких” масс “трудового” народа. Креативный класс бросил все дела и повалил митинговать против “жуликов и воров”, все как один.

И что? Может быть, страна перестала выпекать хлеб, варить сталь, добывать уголь, качать нефть в болотах Западной Сибири, добывать газ на Ямале, строить дороги, нефте- и газопроводы? А может быть шахтёры Кузбасса и Норильска сорвались с “насиженных” мест и давай токовать на Болотной площади вместе с креативным классом, требуя “честных” выборов? Шахтёров на “болоте” точно никто не видел, если только когда-то бывших шахтёров, не по своей воле.

Слышу я, слышу ваши возражения: вы видели своими собственными глазами несколько сотен шахтёров на Болотной площади. Верю. Шахтёр смену в шахте отпахал, потратил время на дорогу, не потому что пробки, а потому что шахты расположены далеко от дома. Дома шахтёр сразу кидается к монитору компьютера и отслеживает в онлайн выступления своих защитников на Болотной площади, ему даже щи похлебать некогда. Наслушавшись “правды” от “совести” нации, самоназначенной интеллигентщины, шахтёр плюнул на все свои дела и махнул. Чем? Или куда? В Москву, в Москву! Как всегда!

Бред? А то. Вот именно что бред! В кубе. Шахтёр - он что, с дуба рухнул что ли, или о балку в забое стукнулся головой? Что может связывать зажравшихся бездельников от “богемы”, обслуживающих тех же самых воров, жуликов и олигархов, с их ассенизирующим аппаратом? Да ничего их не связывает, только если “классовая” ненависть, только она у них разная.

А кто это - креативный класс? Может быть, классики что-то о них знают? Классики знают! Ярчайший пример – это Обломов, он тоже был креативным классом своего времени. Креативный класс сегодня – это коллективный обломов нашего времени. Они мечтатели и лодыри, некоторые – рантье, прожигающие наследство мапы, бездарные завистники. Если коротко, то это бесхребетные и безвольные хомяки. Креативный класс всегда живёт за чужой счёт! Он может только паразитировать.

А шахтёры, сталевары, слесаря и монтажники на заводах живут только на свои, кровно заработанные, семь потов за смену, и семья будет сыта. Некогда работяге лясы точить и время убивать на флэш-мобах, не его это забавы.

Ой, эт чё за шум? Кто бьёт чужую посуду и ругается отборным матом? Угадайте. Вы совершенно правильно сказали. Это они, креативные!

Вот. Вот это - по-вашему. Вижу злобную гримасу на некоторых рожах особо просветлённых индивидуумов из креативно “штопанных”. А теперь и визг слышу. А вы слышите? Как не слышите? Не верю. Писк и визг стаи хомяков перекрывает своим рёвом работающий на форсаже реактивный двигатель самолёта.

Что не так? То, что креативный класс паразитирует на ворье и жуликах из госструктур и олигархах. А разве это не так? Кто ублажает глубокоуважаемых воров и жуликов на корпоративах? Заводской Вася? А кто поёт хвалебные оды в честь дня рождения юбиляров, вполне вероятно, что среди них много воров и жуликов. Ну да ладно бы петь самому юбиляру, ему можно выказать уважение. А заставляют ведь ублажать ещё недоразвитых и капризных отпрысков воров и жуликов. Мало того, принуждают веселить и не самых первых любовниц с любовниками.

А что им делать? Захочешь жить красиво и креативно - и не так раскорячишься. Они ведь не знают, кто из их заказчиков вор и жулик. А у нас, к счастью, есть, как и в любом цивилизованном государстве, презумпция невиновности. Не так ли? Правда, убедительно? Не совсем? Ну так каждому и не угодишь. А как же воры и жулики? Ну что вы пристали со своими ворами. Правильно, воры и жулики совсем не свои шахтёру, сталевару и любому другому работяге. Воры их грабят. А деньги, сворованные у работяг, они тратят на нас, креативных. Это что же получается, воры-то креативные, а значит из наших? Ну хорошо, пусть они будут нашими ворами, лишь бы платили нам звонкую монету, за утехи. У нас не коммунизм ещё пока.

Так что же связывает трудовой народ и креативный класс?

Детей им вместе не крестить! Вера одних в золотого тельца и в святых распутниц креативного класса “Pussy Riot” – это разные вера и жизненный фундамент. Школы у детей тоже разные. А высшее образование?

Да, а при чём тут высшее образование? И вообще, зачем оно детям рабочих? Достаточно нас, креативного класса.

- Вы представьте, господа, до чего дело дошло, дети рабочих не хотят идти в рабочие!!! Дожили.

- Совершенно верно. Дожили.

Креативному классу и рабочему классу тесно в одной берлоге, и вместе им не жить.

Так что там защищали на Болотной площади, а самое главное - кто защищал? И самый главный вопрос, от кого? Знамо дело, от Путина. Всяк креативный хомяк отчеканит назубок мантры про кровавого диктатора и пожирателя малых детей Путина. На борьбу с жестоким тираном Путлером (товарищ Сталин курит трубку и только ухмыляется в усы: «Я б вас, .лядей!») креативный класс быстренько собрался и все как один прибыл на защиту трудового люда России. Так как времени было в обрез, то прибыли в том, что было на них одето, соболиных и норковых шубках, а подвозили их бомбилы на Бентли и Порше.

Даже уличные бродяги и гопота на Мазератти прискоблила. Основную массовку не надо было зазывать, прибыли даже временно хромые и слепые в этот момент: артисты больших, малых и прогоревших театров, музыканты, пейсатели, поэты, арт-художники, известные узенькому кругу креативных, шоумены и шуты. Как всегда, массовку усилили профессиональные митинговщики и праздные зеваки, а сцементировали всё это действо - городские сумасшедшие. Где же им ещё собираться, как не среди себе подобных, они ведь тоже считают себя креативными.

Как всем теперь уже известно, даже малым детям и сиротам, “Зимняя революция” случилась не в тот год и не в той стране. Господь Бог не способил снегом Москву в декабре того года, он ведь не согласовывает свои планы с госдепом. Вот с этого момента всё и началось у хомяков не так, как они того хотели. Электорат не ловится, не растёт протест! (с)

Как ни старались организаторы разогреть страну, а с каждым разом выходило всё смешнее и глупее. Креативного хомячка не стали ограничивать: тебе нужОн простор и свобода? Бери, дорогой, бери, сколько влезет и унесёшь, всё твоё. Хомяки на радостях отчудили, так отчудили, что их мысли пошли в разнос. Что они конкретно хотели? Что предлагали сделать? Кого хотели облагородить своими бреднями? До сих пор непонятно, одно только ясно как божий день: у них личная ненависть и злоба на Путина.

А больше всего их гложет зависть к Путину, как же, он их раздавил, не физически, а морально. А выборы президента России 4 марта 2012 года это только подтвердили. Наш народ по достоинству оценил ум, волю к победе и открытое сердце Путина, потому Путин и победил, а с ним и народ России. Здравым смысл нашего народа пока никто не отменял. Путин низвёл креативный класс, ничтоже сумняшеся, в класс “отверженных" или опущенных – это кому как нравится… Этим и определяется класс политика и национального лидера!

Видя такой оборот дела, креативные хомяки пошли в разнос и понесла их нелёгкая по кочкам. По кочкам ли? Но если объявляешь войну, то не жди пощады и прощения. Месть готовится долго, но подают её всегда в самый нужный момент и, как правило, “жареной”. За весну и лето на обозрение честного народа вынесли столько грязного исподнего вождей “бессребреников” и их шестерящих подсобников, что народу только что и осталось, как потребовать задавить продажную гниду на корню, в зародыше.

Против таких фактов даже Обама Сапрыкин не стал возражать, а что можно сказать или возразить? Неудачники они, про*рали полимеры. У так называемой оппозиции вся рожа оказалась в пуху. Это мягко сказано. Путин, он ведь такой хитрец, любит использовать старые ковбойские забавы, не зря он ездил на стажировку к другу Джоржу, в Техас. А ещё Путин в детстве приобщался к мировой литературе, и кое-что почерпнул из неё практичного и полезного. Бьюсь об заклад, что у Путина была одной из самых любимых книг, так сказать, настольная книга, роман Марка Твена “ Приключения Тома Сойера”. Там он и набрался ума разума, как можно и нужно обмазать проходимцев и подлецов в дёгте, а потом возить их по всем дорогам и весям на погляд народу. За такой погляд с народа и денег-то не берут, грешно. Зрелище-то знатное, детишкам малым только не надо показывать этих уродцев, во избежание нервного срыва. От таких “пушистых” красавцев срочно открестились и в Вашингтонском госдепе.

Госдеп их поматросил в извращённой форме, на пару с Гиви-генацвале, да и бросил. Кому теперь жаловаться, как-никак была групповуха, обещали жениться. В России жаловаться на “насилие” смешно и опасно, здесь «этих» не поймут, а бабло-то заканчивается. Тс-с. Это чудовищная тайна. А выход-то есть, надо срочно обращаться в Страсбургский суд по правам человека, маляву накатать, так сказать. Пожалиться на Вашингтон: мол, поматросили, чести лишили, а потом выбросили одноразовое изделие №2 на помойку истории. А как дышали, как дышали-то! Чё только борзописцы ни писали и ни читали, почти как по Жванецкому: здесь читаем, здесь пропускаем, на этом месте хомяки гадили, а вот это интересно.

И ведь добились своего, клоуны парнокопытные, изнасиловали всю страну блеяньем с призывами идти на баррикады. Один Гаврош Зильбертруд чего стоит, так хотел на баррикадах погибнуть, в борьбе с тираном Путиным. Ну, не вышло. Да-да, просто не вышло. Хотел. Согласен даже был на высылку в Сибирь или Магаданский край, как Ленин или Сталин. Рвал тельняшку на широкой груди и звал миллионы народу на баррикады, а лучше сразу на штурм Кремля, и четвертовать Путина на лобном месте. Четвертовать должны были освобождённые из застенков кровавой гэбни страдалицы за веру “ Pussy Riot”, каждой по одному члену тела.

Мечты, мечты…

Миллионы, где вы?!! Миллионы! Ау! Э-э-э-й-й-й, здесь кто-нибудь есть?!! Есть-есть-есть! Эхо, что ли? Надо проверить. Ты хоть кто?! Конь в пальто-конь в пальто-конь в пальто. Блин, во, дожили. А кто из них конь в пальто? А-а-а! Запамятовал, ходили некоторые, типа Артюши Троицкого. Это такая арт-мода. Ну да ладно, если до миллионов не докричишься, то может быть вождей позвать? Вожди! Вожди! Вожди, ну где вы, гниды, попрятались? Выходите.

Молчат, однако.

Выходите, подлые трусы, не делайте в штаны, мышеподобные, пока добрый кот Леопольд Путин опочивает в светёлке, у вас есть время оправиться “за стеклом” – это ваш любимый формат. Повеселите народ честной в последней гастроли.

Застрельщики и организаторы митингов против Путина так и не наскребли миллионов идиотов, да и сотен тысяч им как своих ушей не видать. Теперь решили упростить задачу и собрать марш подлецов. А вот це дило! Будем посмотреть на подлецов в очередной раз, ими теперь пугают малых детишек.

Марш подлецов, как верно себя обозначили бывшие “миллионщики”, по свистку из госдепа дружно встал на защиту сирот и детей-инвалидов, все как один. Крокодиловы слёзы по несчастным сиротам. А где же вы были последние 20 лет? На Карибах? Какие сироты, когда в мире столько островов в тёплых краях, и их надо все посетить. Продажные сволочи. Повторю ещё раз, покажите пример собственной заботой и участью в судьбе сирот, примите их в свои семьи. Содержание сироты за целый год будет не затратнее одной поездки на карнавал в Рио. Подойдите к зеркалу и присмотритесь на отображение, смотрящее на вас. Кого видите?

P.S. О детях инвалидах должно заботиться государство, что оно сейчас и делает. Совсем недавно у государства не было денег даже на пенсии и зарплаты, а что говорить про сирот и инвалидов. По всей стране строятся современные медицинские центры, которых так не хватает стране. Но быстро ничего не бывает, даже готовых врачей надо переобучить для работы на современном оборудовании. За один месяц ничего не сделать, здесь счёт идёт на годы.

http://www.russia.ru/zhestocky.realist

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины