Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Путин в панике: предатели хотят внести его в список Магнитского :)

24 декабря 2012
Рис. samsonblinded.org
Рис. samsonblinded.org
<
Увеличить фото...  

На сайте Белого дома появилась петиция, которая призывает включить в «список Магнитского» российского президента Владимира Путина. Очень интересны фамилии подписантов.

Они - на 98% русские! Ну или... ну, вы понимаете, у кого ещё могут быть русские фамилии :)

О чём это говорит? О том, что подписанты - либо свалившие из России, которые из трусов выпрыгивают, чтобы доказать, что они "святее папы Римского", то бишь, "патриотичнее" коренных американцев (как ни странно, таких холуёв, готовых усердно вылизывать новым хозяевам причинные места, очень много); либо российские граждане (говорят, там попадаются и фамилии публичных и "уважаемых" персон), поскольку на том сайте может подписаться любой - никаких проверок там нет.

А это уже - хлеб для ФСБ России. Ведь когда и если придёт пора валить из США обратно в Россию, чёрные списки врагов России, которых ни в коем случае не нужно пускать в страну, уже будут готовы. Не зря же народная мудрость советует не плевать в колодец. А заодно можно подумать и о лишении гражданства и выдворении из страны тех граждан России, которые подписались на сайте Белого дома. Ведь граждан, голосующих на правительственном сайте чужого государства, иначе как предателями не назовёшь. "Акт коллаборационизма" - это то же самое другими словами.

И дело не в том, что эффекта от этой акции - ноль, а в том, что дипломаты и спецслужбы США наверняка могут использовать этих выродков в своих интересах: фамилии и адреса (на сайте нужно заполнять и то, и другое) известны.

Ну а теперь о последствиях. Это ж каким дебилом надо быть, чтобы требовать включить в список Президента? Две самые мощные в мире ядерные державы будут испытывать дополнительные осложнения? Лишнее доказательство того, что этих выродков нужно гнать из России: зачем нам предатели, да ещё и такие дебилы?

По материалам Фонд Стратегической Культуры

Владимир Зыков

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 24-12-2012 21:59
Да это шутка, конечно... Как говорится, напугали кота...

демократ, 24-12-2012 16:18
Извени ..а причём здесь такое название статьи ???О какой панике разговор ..вот такие предложения и поступают от паникёров и дебилов ..и от безисходности ..Потому что Россия опять им утёрла нос ..Ну и естественно почемуто вдруг перестала их слушатся ..Да всё потому что Россия наконец то поднимается с колен ..И всё это благодаря именно Путину ..Так шо такие шаги естественны ..и не от бессилия и паники а от чувства превосходства и уверенности в своей стране . Вот бы у кого "усiм свiдомим" поучится надо ..а не творить дурости по первому звонку Госдепа или Еуропейских обещалов ..

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины