Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Лукашенко пообещал «завалить» Европу мигрантами и наркоторговцами

Источник: "2000"
23.12.2012

Беларусь не будет задерживать на границе нелегальных мигрантов и наркоторговцев, направляющихся в Европу, сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщают «Подробности».

Президент Беларуси сообщил, что это будет происходить до тех пор, пока Евросоюз не отменит свои санкции в отношении Беларуси.

«Мы ловим тысячи мигрантов, задерживаем тоннами наркотики. И когда они (Европа) нас начали подавлять, я пограничникам сказал: а зачем мы их будем ловить? Они приехали не к нам, пусть едут, куда хотят.

И мы так на некоторые вещи стали смотреть. И сегодня в Литве, Польше и других государствах переполнены мигрантами соответствующие лагеря. И каждая просьба: давайте поговорим, решим и так далее. Я говорю: «Нет, ребята, пока не успокоитесь и не прекратите размахивать санкциями, я больше вас защищать не буду», - подчеркнул Лукашенко.

Кроме того, Лукашенко предлагает Европе платить деньги за то, что Беларусь будет задерживать мигрантов и наркотики, как один из вариантов решения вопроса.

«Это немало стоит. Нам нужно удерживать границу, военных, пограничников. Это миллионы долларов. Платите - будем ловить, нет - здоровеньки булы. Мы никому не угрожали и не угрожаем, даже на мысли такого нет, ни у кого ничего не отбираем», - сказал Лукашенко.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.