Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Журналист съел свою статью. Проспорил (ВИДЕО)

18 декабря 2012
Фото: sochi-24.ru
Фото: sochi-24.ru
<
Увеличить фото...  

Красноярский журналист, который пообещал съесть свою статью, если через Енисей начнут строить четвертый мост, выполнил свое обещание.

«В статье, опубликованной в ноябре 2010 года, я усомнился в том, что четвертый мост будет строиться. Ведь наши чиновники редко следуют принципу: мужик сказал - мужик сделал», - сообщил сам журналист.

В доказательство он выложил видеоролик на канале Youtube, а также на форуме своего издания, где он со сметаной съел свою публикацию, предварительно разрезав страницу со статьей на множество небольших фрагментов, поскольку, по его мнению, так есть безопасно с медицинской точки зрения.

«Очень часто неприятно выполнять то, что ты обещал. Но либо не давай обещаний, либо делай», - говорит в видеозаписи журналист перед тем, как начать свою вынужденную трапезу, передает «Интерфакс».

После того, как статья была съедена, журналист призвал чиновников всех уровней всегда выполнять свои обещания.

Строительство четвертого автомобильного моста через Енисей началось в июне 2012 года.

Собственную задержку на полгода с исполнением обещания журналист объяснил тем, что установленные сваи нельзя считать мостом, а когда уже построены пролеты - тогда можно говорить, что мост строится.

Согласно проекту, общая длина моста будет составлять 1,2 тыс. метров с шестью полосами движения и двумя двухуровневыми развязками на правом и левом берегах Енисея общей протяженностью 5 км. Объект должен быть сдан в эксплуатацию через 40 месяцев со дня подписания договора. Стоимость контракта составляет 12 млрд рублей.

http://vz.ru/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины