Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

The Independent облажалась: не рекомендует россиянам плодиться и размножаться

16.12.2012

Президент России Владимир Путин призвал российских женщин иметь по три ребенка, пишет обозреватель The Independent Вив Гроскоп. Согласно мнению экспертов, продолжает она, это не случайно, ведь рождаемость в России такова, что на одну женщину приходится 1,6 ребенка, при минимально необходимом соотношении 2,1 ребенка.

Это, как писал Владимир Путин, катастрофа для страны с такой обширной территорией и с таким огромным количеством ресурсов. Что, по мнению автора, следует понимать, как то, что «нельзя стать Устрашающей Мировой Державой, если население вымирает».

«Владимир Путин никогда не стеснялся самоуверенно заявлять нелепые вещи», - отмечает обозреватель статьи, поэтому, по ее словам, не ясно, почему российским женщинам необходимо иметь именно три ребенка. Ведь сейчас в связи с развитием противозачаточных средств и наступлением эпохи потребления, когда хочется пожить в свое удовольствие, три ребенка - это практически «толпа».

Помимо этого, продолжает Вив Гроскоп, будущие мамы встречают противодействие с двух сторон. Это, во-первых, родители, которые знают, что такое растить детей. Сейчас социально приемлемым считается два ребенка, а желание родить еще вызывает у окружающих лишь недоумение. Во-вторых, люди, которые считают эгоизмом в принципе заводить детей, зная о перенаселении планеты и нехватке ресурсов.

В заключение Вив Гроскоп, мать троих детей, соглашается с теорией южноафриканского философа Дэвида Бенатара о том, что рожать детей аморально. Если верить этой теории, человечество ожидает жалкое существование, и обрекать на это своего ребенка совершенно непростительно.

источник: http://inotv.rt.com/2012-12-14/The-Independent-ne-rekomenduet-rossiyanam

"когда хочется пожить в свое удовольствие"

Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"

 http://img01.chitalnya.ru/upload/380/957415836397558400.jpg 

Ну что ж, они сами себе судьбу выбрали

 

Комментарии:

 Это аффтар, не подумавши, на хозяина бочку катит.
Лебедев, Александр Евгеньевич — Википедия
Владелец британских газет Independent и Evening Standard
...
Сын: Евгений (г.р. 1980)
Сын Никита (17.06.2009)
Cын Егор (14.11.2011)
Сыновья Коля и Антон (12.03.2012)

--------------------------------------------------------------------

Вспомнился один фантастический рассказ из позднесоветского,правда не помню ни названия.ни автора.
Сюжет таков:На Красной площади приземляеться НЛО.Ну естествено всякие там восторги и эйфория,инопланетяне передают землянам всякие технологии и главное теперь земляне обладают способностью к телепатии.И если кому то приходят в голову какие то занятные идеи,то они тут же вдохновляют всех землян(очень напоминает социальные сети и мемы вбрасываемые туда,как пример-ПЖИВ).Вобщем наступает эра всеобщего благоденствия и процветания.И тут инопланетяне телепатирут землянам мыслю,что вот мол у нас землян всё в шоколаде,а таким замечательным инопланетянам негде жить(они загубили свою планету).Всеми землянами тут же овладевает общая идея покончить с собой,чтоб освободить землю таким замечательным инопланетянам.И вот когда уже истерия дошла до своей кульминации,кому то приходит в голову простая мысль-а почему собствено мы должны самоубиваться?Которая есно овладевает всеми землянами.И тут инопланетяне от дасады щелкает тумблером на своём аппарате,и повторяеться всё сначала-на Красную площадь садиться НЛО...

Источник: polismi.org.

ОКО ПЛАНЕТЫ

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.