Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Гадание на навозной гуще

2 декабря 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: DAILYMEDIA

Принято считать, что вездесущие западные спецслужбы, пытаясь узнать, на сколько еще хватит Брежнева, паталогически стремились собирать его мочу при помощи хитрых отводов в гостиницах, где останавливался во время зарубежных визитов покойный генсек СССР. Возможно это и так, но кто в этом случае, скажите мне, параноик? А обвиняли кого? То-то!

В последние несколько недель либеральное болото вдруг всколыхнулось. Надо же, Путин «подвернул спину». Разумеется, срочные депеши были отправлены во все стороны, откуда приходят деньги, каждый строго писал своему куратору, выжимая из полученной информации всё по максимуму, и из себя, разумеется, тоже, чтобы информация выглядела действительно сенсационной. «Главная радиостанция» тут же начала вибрировать радиоволнами, распространяя настойчивые сигналы за границу: «Продолжайте платить, вы же видите, мы не дремлем тут!»

Заинтересованные либералы заинтересованы главным образом в том, чтобы показать свою нужность, значимость и осведомленность, для того чтобы Западу стала ясна их незаменимость и необходимость. Цель в данном случае – святее не бывает, продолжать получать финансирование. Именно поэтому уже столько времени в эфире словосочетание «спина президента» употребляется чаще, чем «глава государства».

Дотошные радиослушатели уже напрочь утомлены этим бредом, а главное - блестящими выводами из ставшей известной информации. Чего только тут не было сказано! И то, что это стратегическая закрытая информация, и то, что глава государства специально «подвернул спину», чтобы отменить ежегодное общение с народом, а один самый ретивый журналист, на котором пробы негде ставить, даже тайно поведал, что Путин подорвал спину на борьбе с коррупцией!

Кстати, по поводу борьбы с этой самой коррупцией, кому-то очень не хочется, чтобы это было именно так. Имеет ли место «эта самая борьба с этой самой коррупцией» наверное, и не суть, скажем только, что что бы ни делал глава государства, это вызывает рвоту и несварение желудка у либеральных журналистов. Иной раз доходит до такого уровня, что впору заботиться о ментальном здоровье «либеральной тусы».

Проиграв Путину сражение за умы и сердца граждан России, «рыжие немцы» переместились с улиц в студии, и продолжают делать то, что делали раньше – получать деньги; большего результата, разумеется, им не достичь. Граждане России видят сердцем, а либеральные прохиндеи карманом. Как видите, совпадений не может быть в принципе. Постоянное вранье, как дурной запах изо рта, заставляет людей держаться подальше.

Как-то даже пришлось услышать, что на Западе никогда бы не стали скрывать, если бы какой-либо президент попал в такое положение, пресса бы сразу об этом сказала. Это чистейшей воды вранье. Западная пресса, как цепная собачонка, только и ждет сигналов для немедленного исполнения. Примеров этому не счесть. Самый вопиющий связан с историей в эфире при освещении войны Грузии против Южной Осетии. С тех пор уже больше никто не верит в то, что западная пресса самостоятельна и беспристрастна. Позже, правда, угол освещения событий начал меняться, но это не из-за демократичности прессы, а потому что Россия упорно выдавала настоящую информацию. Кстати это, наверное, был первый случай медийной победы России.

Всем известен случай, когда 43-й президент США Джордж Буш потерял сознание по причине употребления соленых кренделей во время просмотра футбольного матча. Врач президента Ричард Табб (Richard Tubb) заявил, что, покусывая и проглатывая крендели, Буш повредил себе блуждающий нерв (в этот момент нерв, похоже, тоже стремился к кренделям) и сердце снизило свою активность, в результате произошла «утеря сознания». Куда тут Путину со своей спиной!

Вообще нужно сказать, что при постоянной тяге к алкоголю, жизнь американского президента была в опасности раньше так же, как и сейчас. Поговаривают, что президент по-прежнему пьет горькую, но уже у себя на ранчо. Тем не менее, чтобы ни говорили СМИ тогда, появляясь в очередной раз с заклеенной физиономией, президент Буш вызывал все большее недоверие. В сравнении с ним, сегодня Президент Путин доверия не теряет, мало того, не ослабляя внимания к событиям, происходящим в стране, и нарастающую антикоррупционную активность, Владимир Путин по-прежнему выглядит не в пример адекватнее американского президента.

В чем действительно правы те, кто «вечно недоволен», так это в том, что в России по-прежнему некем заменить нынешнего российского президента. Ни один из нынешних политиков или министров не сможет заменить Путина в случае необходимости, исключением может быть лишь Шойгу, но не премьер-министр Медведев. Линейка нынешней российской власти чрезвычайно коротка, и только в этом может быть её слабость. В остальном же Россия сегодня весьма устойчива и развивается очень динамично.

Очень часто приходится слышать от читателей, что, дескать, «вам из Америк и Европ не видать, как мы тут мучаемся». Ну, во-первых, автор бывает в разных странах – бывших республиках СССР, как впрочем, и в других странах, и не понаслышке знает, как обстоят дела. Во-вторых, много читателей как раз не знают, что происходит «в заграницах». Тем, кто приезжает из отпуска откуда-нибудь из Франции и с восторгом и взахлеб рассказывает о своих впечатлениях, следует напомнить анекдот «о разнице туризма и иммиграции». Например, положение в той же Франции сейчас тоже ужасное, и страна стоит на пороге глубочайшей рецессии и у обрыва глубочайшего финансового кризиса.

Очень часто, бывая на каком-нибудь предприятии и видя, как работают там простые рабочие, удивляешься тому, что в горячих цехах нет даже бесплатной газированной воды. За банку коки или сельтерской нужно выложить иногда до 2-х долларов. А ведь в СССР это было всегда бесплатно. Это всего лишь маленький штришок, который может навести на «большие мысли». Когда-то Западу удалось развести граждан СССР, поманив их яркими рекламными плакатами и красивыми обертками ненатуральных продуктов, в результате Советский Союз распался, хотя предпосылок для этого не было.

Теперь уже граждане России знают цену «западным словам» до последнего пенни. Никто особо не стремится больше в «пальмиры и палестины». У россиян вновь стала видна гордость за свою страну, которую и в былые годы россияне не теряли, а лишь поглубже прятали. В те лихие годы как раз гордость России, её заслуги перед своим народом и остальными народами мира, тщательно и с остервенением втаптывали как раз те, кто сегодня с таким смаком обсасывает подробности банального недуга президента. Кому-то с особой необходимостью требуется оплачивать услуги таких «деятелей от политики и медиа».

Запад всегда пытался насадить своих людей в различные структуры в России, расценивая их как агентов влияния, однако тут есть одно некоторое «но». Как-то один высокопоставленный военный чиновник заявил, что по прошествии времени ЦРУ раскроет свои архивы, и граждане России будут изумлены, кто работал в России на ЦРУ. У автора статьи есть большое сомнение на этот счет. Думается ЦРУ удивится гораздо раньше, когда поймет, сколько лет оно платило деньги зря всякой продажной сволочи.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 21 | Не нравится: 14 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины