Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Ужасная правда о здоровье Путина. К вопросу об умении мечтать - Роман Носиков

Источник: "ОДНАКО"
15.11.2012

Волшебное чувство полета с шестнадцатого этажа довелось испытать ныне покойному Ивану Арнаушенко из Пермской области. Вооружившись бельевыми веревками и баллончиком с краской он замыслил увековечить на стене высотного дома надпись "Путин уходи". Смельчак почти довел свой замысел до конца, но прочность веревок внесла свои коррективы в задуманное. Спустя еще полгода после этого инцидента, надпись "Путин ухо" вызывала недоумение горожан и давала пищу для буйной фантазии приезжих.

Ю. Шимановский

Не знаю, заметили вы или нет, но на борьбу с путинским режимом цивилизованный мир (и его лицензированные представители в нашей вселенной) мобилизовал высшие силы.

«Владимир Путин страдает. Очевидно, что у него болит спина, – утверждает автор статьи Пьер Авриль, – однако Кремль делает все возможное, чтобы минимизировать серьезность болезни и побороть слухи». Все началось 25 октября с публикации агентством Reuters сообщения о проблемах Путина со спиной со ссылкой на три источника в российском правительстве, сообщает издание. Один из них даже сказал, что требуется операция

По словам двух человек, близких к Кремлю, проблема со здоровьем у президента действительно есть: она связана со старой травмой, обострившейся после полета Путина со стерхами на мотодельтаплане. Степень влияния здоровья лидера страны на ее внешнюю и внутреннюю политику зависит от политической системы, уверен бывший помощник президента Бориса Ельцина, президент фонда «Индем» Георгий Сатаров. В развитых демократиях работают адаптивные механизмы, которые компенсируют личностные аспекты, поэтому, например, слабое здоровье престарелых президентов США и Франции Рональда Рейгана и Франсуа Миттерана особо не мешало. В авторитарных странах на политику влияют любые проявления личности, поэтому, если у Путина возникнут проблемы со здоровьем, их компенсировать будет сложнее. Источник

- Действия онкологически-больного Путина непредсказуемы.

Психолог-психотерапевт Петр Шамраев

- Рак сейчас выявляется своевременно, особенно в кремлевской клинике. В 2004 что-то находили и сразу ликвидировали. Так что ищите в другом месте. В районе головы или, менее вероятно, позвоночника. Источник

можно поправлять внешность ботоксом можно валить набок людей на татами можно не злоупотреблять и профилактировать можно верить в светлое будущее но нельзя предусмотреть всё и жить вечно онкология накрывает вполне даже всех подряд вот и Владимира Владимировича накрыло пока бодрится, но блеска в глазах нет, понимает ситуацию сегодня прилетает американское огромное светило, инкогнито. Источник

Плюс раскрутка темы "Путин болен" в заголовках путём постоянного присутствия в первых строчках новостей Яндекса чего-нибудь вроде "Иванов опроверг проблемы Путина со здоровьем", "Петров вслед за Ивановым опроверг болезнь Путина".

...В общем, действующего президента нашей Родины можно поздравить со вступлением в клуб имени Фиделя Кастро -- которого хорошо осведомлённые источники в американской, французской, британской и испанской прессе хоронят года с 1985-го. Как известно, Путин должен уйти. Хоть на тот свет, но - уйти обязательно. Это, можно сказать, уже традиционная для высокоэтичных западных СМИ форма признания устойчивости нежелательного политика -- объявить его очень сильно больным, и желательно смертельно.

Наши соотечественники из крошечной, но влиятельной секты западнистов, тему радостно подхватившие, тоже могут быть поняты. В их мифологии Путин - Саурон, унаследовавший Морготу-Сталину. Уход Путина - событие, имеющее для секты значение сакральное. Это событие должно произойти потому, что не произойти оно не может. Уход Путина -- событие предначертанное, неизбежное как восход солнца

Оно изменит и решит всё, преобразует мир самым решительным образом. После того, как чёрный Путин разойдётся и осядет, самыми сильными останутся верующие в запад; и они ритуально очистят Кремль, и на Россию опустится абсолютное благо под названием "демократическая сменяемость власти", и по Москве-реке в корабле из ногтей коррупционеров в Кремль поплывет Навальный. И всякое такое.

Проблема до сих пор была в том, что Путин, как его ни заклинали,

к какому вуду не прибегали бы - не уходил.

Изначально предполагалось, что Путина свергнет народ. Но народ оказался быдлом и анчоусом, на Болотную и Сахарова не пошел.

Потом проснулась надежда на креативный класс и рассерженных горожан, но оказалось, что креативные горожане сердятся как-то понарошку.

Заговорили, что “заграница нам поможет”, но Макфол только улыбался. 

Потом надеялись на Удальцова, но оказалось, что всё, что умеет делать Удальцов - это отсиживать очередные пятнадцать суток и иногда позориться контактами с врагами страны.

Пошли на поклон к грузинам и исламистам. Но Миша проиграл выборы, а с исламистами начали поступать так, что стало ясно: при таком подходе никаких исламистов не напасешься.

Поиграли с региональным сепаратизмом, но и тут - намекнули вполне ясно.

Не помогла заграница, не помогли коммунисты, не помогли грузины, ваххабиты, поморы и сибиряки. Осталось одно последнее средство - высшие силы.

Нет, я не хочу сказать, что Путин В.В. - терминатор с батарейкой на 120 лет. Все мы люди. Много хороших людей болеет (кстати, обратите внимание на дату: их немедленно начинают загодя хоронить).

Но я хотел бы отметить простую вещь: сектанты из "Свидетелей болезни Путина", как обычно, не вполне понимают, чего хотят. Если бы они дали себе труд включить мозг и рассудить, что случится, если их вуду сработает -- они немедленно поняли бы:

1) любой преемник действующего Путина отсутствие путинского авторитета будет восполнять популизмом.

2) Популизм в случае преемника Путина -- это как можно более радикальное воплощение симпатий путинского же большинства.

3) Список симпатий -- см. здесь.

Внимание, вопрос: а кто возглавит список антипатий большинства?

...В заключение же хочу сказать, что мечтать надо уметь. Мечты слишком многое говорят о мечтающем - о его уровне интеллекта, уровне интересов и мотивации, способности к милосердию - столь важному для политика и столь ожидаемому народом от правителей.

Поэтому мечтайте скромнее, господа. Мечтайте, скромно, вежливо и про добро. Глядишь, мечты и вас немного исправят.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.