Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Медведев раскрыл правду о выборах 1996 года. Ельцин не побеждал?

3.11.2012

Предисловие В. Зыкова. Новость с малоизвестного сайта, другие источники пока не подтвердили. Да и Медведеву верить не очень хочется. Тем не менее, будьте в курсе.

Президент России Дмитрий Медведев провёл встречу с представителями оппозиционных политических течений, не обладающих местами в парламенте РФ. Эта встреча, как выяснилось позже, ознаменовалась буквально сенсационным заявлением главы государства. По словам оппозиционеров, участвовавших во встрече с Медведевым, они затронули тему подтасовок в ходе выборов в Государственную Думу РФ, состоявшихся в декабре 2011 года.

В ответ на это Медведев поинтересовался у оппозиционеров, почему их интерес к честности выборов проснулся только сейчас, и считают ли они все выборы, прошедшие до декабря 2011 года, идеальными. Затем глава государства признал, что парламентские выборы в России прошли "не стерильно". После этого Медведев сказал фразу, премного впечатлившую и поразившую участников встречи.

Медведев заявил, что сегодня вряд ли найдутся люди, которые сомневаются в итогах выборов президента РФ 1996 года, и Борис Ельцин, ставший после этих выборов президентом РФ, не побеждал на них. Сильно удивлённые словами Медведева оппозиционеры сообщили, что фактически глава государства признал, что Ельцин, конкурировавший во втором туре выборов 1996 года с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, сел в президентское кресло в результате фальсификаций, а в реальности Россию должен был возглавить главный коммунист страны.

(http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=56227&da_id=3507703 По материалам сайта utro.ru)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.