Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Не выпускайте Pussy Riot никогда! И бульдозеров не понадобится

Источник: "Полемика"
9.10.2012

Пока не освободят Pussy Riot,  в России не будут организовывать выставки современного искусства

Российский художник Дмитрий Врубель в своем ЖЖ предложил организовать акцию протеста против заключения Pussy Riot.

"Серёжа Мироненко (автор и ведущий российских ТВ-программ - ред.) предлагает собраться всем деятелям современного искусства и выработать некую "общую позицию".

Я думаю, что начать надо с тотального бойкота: НИ ОДНОЙ выставки современного искусства в России, пока не отпустят и не извинятся перед Пусси Риот и не заявят о прекращении уголовного преследования и полной реабилитации остальных девушек из Пусси Райот, ребят из Войны, Авдея Тер-Оганьяна и Олега Мавроматти.

После выполнения этих условий и окончания бойкота - выставки этих четверых в Манеже и ЦДХ + концерт Пусси в зале приёмов ХХС.

Добавлю: бойкот должен быть не только внутренним, национальным, но и международным: надо призвать иностранных деятелей современного искусства отказаться от любых контактов с официальной Россией, пока не будут выполнены наши условия", - написал он.

В комментариях эту акцию поддерживают пользователи. Правда, они в основном иронизируют, требуя для Pussy Riot пожизненного заключения.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.