Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Зараза должна быть задушена на корню еще на стадии первого чиха»

7 октября 2012
<
Увеличить фото...  

Пресс-служба ЛДПР выступила с заявлением в связи с фактами, упомянутыми в фильме «Анатомия протеста-2»

«Мы склонны верить всем тем фактам, которые упомянуты в документальном фильме «Анатомия протеста-2», вышедшем на телеканале НТВ сегодня, 5 октября. Эта вера основана на нашем собственном предположении о существовании прямой связи «новых русских революционеров» с зарубежными центрами, особенно в Грузии, странах Балтии, США и др.», - говорится в опубликованном на сайте Либерально-демократической партии России заявлении пресс-службы фракции ЛДПР. 

Как отмечается в документе, «это повторение трагической для страны цепочки развития событий, которые наше государство уже пережило 100 лет назад». «Снова экстремисты всех мастей, снова левые, умеренные правые, националисты, либералы, снова связи с криминалом. Цель этих людей – подготовить и провести очередную революцию, захватить власть и начать разрушение российского государства, подготовить плацдарм для захвата наших территорий и природных богатств. Непосредственное участие в этих событиях принимают представители творческой интеллигенции, правозащитники. Что-то напоминает? Примерно то же самое происходило в России в начале прошлого века – не хватает только попа Гапона, чтобы возглавить движение смиренных сограждан к воротам Кремля, с хоругвями и пламенными речами», - указывают авторы заявления.

При этом, отмечается в документе, «революционеры», похоже, «не страдают от недостатка средств, щедро переводимых на их счета от разного рода бизнесменов из Лондона и других мировых столиц. Серьезные суммы осваиваются и идут на продолжение изощренных и мерзких интриг против России».

«Самые активные участники подобных политических игрищ – практически профессиональные революционеры. Тот же Удальцов – ультра-большевик, чей прадед, похоже, заложил непримиримость к любой власти в генетическую память последующих поколений. Вспомним, кем являлись те, прежние революционеры? Ни дня не работали, жили на подачки от западных покровителей и гордились, если удавалось за счет властей примерить на себя образ гонимого мученика», - говорится в документе.

По словам авторов заявления, под шумок «борьбы за свободную Россию» активизируются все новые и новые движения, уже сейчас готовые разбить палатки на Манежной и раскрутить маховик «оранжевых» политтехнологий, успешно опробованных не так давно на Украине.

«Небезызвестный Гарри Каспаров, по всей видимости, вхож во многие заокеанские кабинеты и напрямую получает там необходимые инструкции. Запад снова растит в нашей стране 5-ю колонну, единственной целью которой является не радение за возрождение России, а подрыв основ государственности изнутри. Они, как короеды, подтачивают страну для успешного осуществления 5-й по счету революции в России. Однако мы, депутаты российского парламента, настроены не менее решительно. Мы направим свои усилия на пресечение вредоносных для страны действий любых политических сил, нацеленных на развал государства, и их искоренение. ЛДПР давно и последовательно выступает за усиление роли структур, аналогичных прежнему КГБ. Это была мощнейшая в мире организация, успешно противодействовавшая атакам западных спецслужб и располагавшая эффективными инструментами борьбы с ними. Странно видеть в рядах революционеров националистов – на словах они выступают за сильную Россию и, по-видимому, искренне считают себя патриотами. Но о каком патриотизме можно говорить, будучи втянутыми в откровенно антирусскую кампанию?» - задаются вопросом авторы документа.

ЛДПР категорически осуждает отдельных представителей «желтой прессы», ведущих прямые трансляции с митингов «оранжистов». Как указывается в заявлении, необходимы срочные меры по недопущению развития ситуации по выгодному для «революционеров» сценарию. «Зараза должна быть задушена на корню еще на стадии первого чиха, пока организм не охвачен смертельным вирусом. Считаем нужным предупредить наших географических соседей – Россия готова пойти на контрмеры в отношении тех, чей бизнес находится на нашей территории, а доходы с него идут на подкармливание разрушительных для страны политических акций. Эти бизнесмены давно в разработке наших спецслужб, и результатом дальнейшей вредоносной деятельности далеко не безобидного бизнеса может стать их арест или интернирование», - говорится в документе.

«Сейчас России как никогда нужна максимальная мобилизация здоровых сил общества, сплоченность и единство в противостоянии с циничными попытками развала страны. Ни в коем случае нельзя допустить очередной попытки дробления новой России, созданной 21 год назад на руинах некогда мощной державы. Исторический опыт – яркое свидетельство того, что за любой революцией стоят тяжелейшие периоды безвременья и смуты, на смену которым приходит не период расцвета, а полчища новых революционеров. ЛДПР будет настаивать на принятии самых жестких мер по отношению к провокаторам и инициаторам разрушительных для государства акций», - подчеркивается в заявлении пресс-службы ЛДПР.

Напомним, что руководство фракции «Единой России» потребовало дать уголовно-правовую оценку действиям организаторов «болотных» акций протеста, о которых говорится в фильме «Анатомия протеста-2».   

Русская народная линия

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины