Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Агент Маша - Владимиру в Центр: "К диверсии приступила"

21.09.2012

Предисловие В. Зыкова. Для тех, кто не в курсе. Маша Гессен, ярый либерал, ненавистница Путина, главред журнала "Вокруг света", вдруг уходит оттуда (или её "уходят" - непонятно), потом вдруг встречается с Путиным (многие не верят в эту новость), а потом опять "вдруг" устраивается на американскую радиостанцию "Свобода". Результат:

"Свобода" уходит из российского радиоэфира

Радиостанция "Свобода" с 10 ноября прекращает вещание в российском радиоэфире. После этого ее можно будет услышать лишь в Интернете.Как сообщает "Эхо Москвы", уход "Свободы" из радиоэфира объясняется общей реорганизацией. Всех журналистов приглашают к руководству станции и предлагают написать заявление об уходе по собственному желанию в обмен на компенсации за несколько месяцев. Примечательно, что радиостанция "Свобода", финансируемая конгрессом США, работала в отечественном эфире даже в советские... Читать далее >

РБК. Общество

Помнится, у всех были вопросы, зачем Путин встречался с Гессен.
Зачем, зачем? - Вот зачем. Завербовал, ирод!

Агент Маша - Владимиру в Центр: "К диверсии приступила"

РМ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.