Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

А.Птицын: Вставай страна огромная, а в ответ тишина

20.09.2012
Их вот-вот покрасят: одно в кроваво-красный другое в грязно-коричневый

Глобальный экономический кризис, выраженный в падении уровня кредитования потребления американских домохозяйств, неизбежно перейдет в политическую плоскость, причем по всему миру, ибо экономического ответа на него просто нет. Немой вопрос: Что же будет с Родиной и с нами?

Суть глобального процесса: инфляция, далее гиперинфляция, далее Гитлер-инфляция. Гитлер-инфляция - это закономерный переход неразрешимых экономических проблем финансового капитализма в политическую плоскость. Тоталитаризм во время кризиса неизбежен. Как говорится, выбирайте цвет.

Жесткие действия президента США Рузвельта или Черчилля в отношении своего населения мало отличались от действий Гитлера, что по форме, что по содержанию. Дежурная ругань по адресу И. Сталина - это идеологическая завеса для гор грязного белья Запада. Сами внимательно посмотрите американскую кинохронику на ютубе. Кризис оставляет и усиливает только крайние политические движения: крайне левые (большевики, экстремисты) и крайне правые (национал-социалисты), и именно между ними пойдет борьба за власть в странах.

Трудно сказать, что слаще: и у тех, и у других есть свои неповторимые прелести, свой политический шарм. Надо отдать должное Рузвельту: он жестко разгромил американских фашистов-олигархов, а с другой стороны, подавил возникновение новых экономических отношений в США, возникших в ходе кризиса 30-х. Рузвельт разгромил как фашистов-олигархов наверху общества, так и движение коммунистов в низах, используя их друг против друга и имея поддержку здоровой части общества на своей стороне. Таким образом, Рузвельт сохранил американскую демократию, далее втянув ее во вторую мировую, зная, что это золотой, беспроигрышный вариант для США. И олигархи сыты, и евреи целы.

Не факт, что у Русского народа есть силы и душевные ресурсы снова пойти за Красным проектом, к сожалению, наш малый либеральный народ прикладывает все усилия и тратит всю свою неуемную энергию на то, чтобы привести к власти в России крайне правых национал-социалистов (фашистов).

Друзья мои либеральные, вот дали Вам установку на уничтожение Русского народа всеми средствами 20 лет назад, а сегодня исторический контекст поменялся, а Вы продолжаете действовать по идеологической инерции. Это Вас может погубить как этническую популяцию: Освенцим не музей, этот западный инфраструктурный объект стоит на консервации до момента Гитлер-инфляции. Международные финансисты дали Гитлеру денег, оказали политическую поддержку, спалили для него Рейхстаг, но к власти он пришел по экономическим мотивам и с ясным политическим решением этих вопросов: и за счет кого, и главное как.

Сегодня либеральная общественность яростно борется на стороне сил, которые завтра затопят печки Освенцима для сегодняшних либералов. Я понимаю: сионизм летит на крыльях, и одно и из них красное (троцкисты), а другое коричневое (фашисты). Умоляю, определитесь, пока еще не рано. Прекратите уничтожение коренного Русского населения при помощи завоза мигрантов, наркотиков, паленой водки, вывоза капиталов на Кипр, разгрома индустрии и сельского хозяйства, бесчеловечной эксплуатации и морально-нравственного разложения. Остановитесь сами, или Вас завтра остановят фашисты, такова диалектика развития общества. Вот взвоете скоро: Вставай страна огромная, а в ответ тишина...

Сентябрь 2012. Александр Птицын (Русский)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.