Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Ну, теперь-то кровавому Путэну точно хана!

Источник: bulochnikov
12.09.2012

Предсказания:

2000: "Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока" (Валерия Новодворская)

2001: "Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени”. (Борис Березовский)

2003: “И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год. ”. (Борис Березовский)

2004: "Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока". (Эдуард Лимонов)

2005: "Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года". (Юрий Шмидт, председатель Российского комитета адвокатов в защиту прав человека)

2011: "Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет – это лично мое мнение". (Сергей Белановский, Центр стратегических разработок)

2012: "Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит." ( Альфред Кох).

Да, тогда эти светилы политической мысли малость ошиблись. Но теперь, благодаря маршу миллионов и с учётом фактора стерхов и всемирной славы Пусей кровавый Путэн и до нового года не досидит.

Теперь уж точно! К бабке не ходи...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.