Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ну, теперь-то кровавому Путэну точно хана!

12 сентября 2012
Источник: bulochnikov

Предсказания:

2000: "Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока" (Валерия Новодворская)

2001: "Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени”. (Борис Березовский)

2003: “И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год. ”. (Борис Березовский)

2004: "Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока". (Эдуард Лимонов)

2005: "Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года". (Юрий Шмидт, председатель Российского комитета адвокатов в защиту прав человека)

2011: "Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет – это лично мое мнение". (Сергей Белановский, Центр стратегических разработок)

2012: "Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит." ( Альфред Кох).

Да, тогда эти светилы политической мысли малость ошиблись. Но теперь, благодаря маршу миллионов и с учётом фактора стерхов и всемирной славы Пусей кровавый Путэн и до нового года не досидит.

Теперь уж точно! К бабке не ходи...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 16 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины