Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Полёт нормальный (ВИДЕО)

6.09.2012

Забыв про Pussy Riot, Ходорковского и "марш миллионов", несистемная оппозиция, демшиза и либерально-светская тусовка взахлеб обсуждают полет Владимира Путина на дельтаплане во главе стаи журавлей-стерхов в рамках проекта "Полет надежды". Реакция разная: от откровенного злобствования до терзаний и сомнений, что их всех только что крупно накололи.

Собственно, так оно и есть. Путин с первого выстрела попал в десятку. Он в топе новостей, его оппоненты - никому не нужны.

Путин лишний раз доказал, что прочно удерживает информационную инициативу в своих руках. Только абсолютно уверенный в себе политик может вот так легко, играючи щелкнуть "бандерлогов" по носу, и посмеиваясь, наблюдать с высоты за их бессильным беснованием.  

Что в сухом остатке?

1. Позитивный имидж. Путин не бухает, как Ельцин, а заботится об экологии, о сохранени редких видов животных и птиц.  Это реальные и полезные дела - в отличие от кликушества Чириковой в Химкинском лесу.

2. Демонстрация хорошей физической формы. Летать на дельтаплане, где нет катапульты и автопилота, где все зависит от тебя самого, может только исключительно здоровый и уравновешенный человек.

3. Симпатии электората. Активный и деятельный политик вызывает интерес и позитивные эмоции.

4. Деморализация и растерянность политических оппонентов. Несистемная оппозиция становятся не интересна и выпадает из фокуса общественного внимания.

5. Да и вообще полет на дельтаплане - это круто!

i_korotchenko's journal


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.